Гейм Мейкер и ВКонтакте - дружат или нет?
|
|
Greyf | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 04:24 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго дня. Суть примерно такая: чтобы разместить игру в соцсети ВКонтакте, необходимо интегрировать в игру API соцсети. Возник вопрос - возможно ли это?
Сообщение отредактировал Greyf - Четверг, 14 Ноября 2013, 04:33 |
|
| |
Aevien | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 09:45 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Если вывод идет в HTML и JS, то возможно Ведь API Вконтакте всего лишь JavaScript
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 10:58 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Чтобы просто так добавить приложение, без интеграции с самой соц.сетью, то никакого API не нужно, достаточно просто разместить игру у себя на сервере и добавить приложение в ВК как iframe.
Ну и как уже заметили выше, интеграция с API так же возможна. Лично я баловался этим немного, выводил имя игрока.
|
|
| |
Greyf | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 11:16 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я вас буквально умоляю - поподробнее, пожалуйста!
Интеграция - нужна, ибо планируется получать минимальный профит. геймМейкер поддерживает ява-скрипты?
Серверная часть. Реально ли сделать в мейкере? На самом деле, и клиентская часть будет на сервере, и серверная, но клиентская должна взаимодействовать с АПИ, а серверная - хранить базы данных текстов и пользователей.
Что я должен знать, кроме яваскрипта?
В общем, чего я темню-то... В планах не что иное, как онлайн-библиотека. Любые подсказки и ссылки принимаются с благодарностью. Готов рассмотреть варианты с партнерством.
Сообщение отредактировал Greyf - Четверг, 14 Ноября 2013, 11:41 |
|
| |