AI для танков
|
|
N1TAXE | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 18:05 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Игра про танки, TDS. Нужен AI для танка-противника. Помогите с ним. Могу дать исходник, если нужно
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 18:10 | Сообщение # 2 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Исходник в студию!
Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
|
|
| |
N1TAXE | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 12:12 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) Исходник в студию! ТЫК И еще. Хочу сделать магазин, что бы при нажатии на кнопку к танку добавлялось +брони и +скорости. И что бы если нет указанной суммы, то ничего не покупалось, а на кнопку не нажималось. С этим тоже помогите если не сложноДобавлено (28.09.2013, 12:12) --------------------------------------------- Ну так что, никто не поможет?
Сообщение отредактировал N1TAXE - Суббота, 21 Сентября 2013, 18:33 |
|
| |
nekroo98 | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 21:57 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А с магазином то что сложного?
Код if gold >= 100 {tank1.armor += 1; tank1_speed += 1; gold -= 100;} else {sound_play(nuzhno_bolshe_zolota)}
Опишу подробнее. Создаешь обьект, задаешь ему спрайт, в событии "Левая клавиша мыши отпущена" пишешь вот такой код. gold - твои деньги tank1.armor - переменная брони у танка игрока else можешь не писать, сути не изменит
|
|
| |
Sanchez06 | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 05:45 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Во первых держи это: http://habrahabr.ru/post/196140/ , во вторых, для движения танка попробуй настроить использовать функцию mp_potential_settings(maxrot,rotstep,ahead,onspot) , где maxrot - максимальный поворот, rotstep - как сильно танк будет поворачивать за такт (просто поэксперементируй), ahead - то расстояние, за которое танк принимает решение повернуть, по умолчанию 3, опять же попробуй поизменять его, onspot поставь false. Если хочешь, на днях могу набросать.
Сообщение отредактировал Sanchez06 - Среда, 16 Октября 2013, 05:48 |
|
| |
x-and1988 | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 06:10 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ага, еще полностью за него игру сделайте. Это же простейшие вопросы. Видно же, что он даже не пытался.
Изучаю Java My new project My old project
|
|
| |