Хм. Я лично увидел одну игру, и навыдумывал себе что я сделал бы на много лучше и разнообразней. Потом нашел GM и стал потихоньку осваевать его. За месяц освоил и начал создавать игру.
Хм. Я лично увидел одну игру, и навыдумывал себе что я сделал бы на много лучше и разнообразней. Потом нашел GM и стал потихоньку осваевать его. За месяц освоил и начал создавать игру.
Да, интересно. Подобный случай, игра не понравилась, я её исправлю
14:29 - zzz: http://gcup.ru/forum/36-33563-1#548790 14:29 - zzz: Выглядит типа как "Как вы подсели на героин?" 14:30 - xxx³ ✪: Скорее как "Как вы стали инвалидом?"
Я помню только то, что я скачал Game Maker и долгое время не мог в нем разобраться, т.к. не понимал программирование. Удалил его, потом спустя некоторое время вновь скачал и таки разобрался.
valeranagato, зачем ты повторяешь это два раза? Зачем ты повторяешь это два раза?
Как то раз набрел я на Unity и ничерта в нем не понял, после чего, когда я искал по нему уроки, наткнулся на видеоуроки по ГМ. Вот и вся история Цитаты великих людей! Или не очень великих?! Василий (14 лет): я не лучший художник (ну развечто айзберг лучше и все и ахно может быть) Василий (14 лет): теперь я тебя оскорбил я должен разбиратся с тобой)) Василий (14 лет): фигня уроки я видел норм уроки а это фигня потомучто не норм уроки а просто фигня а не норм
valeranagato, зачем ты повторяешь это два раза? Зачем ты повторяешь это два раза?
Fade, Я не повторяю два раза, два раза я не повторяю! кстати прикол в том что я не заметил по началу что интернет отправил два раза и подумал что тебя не много проглючило оказалось наоборот..
Лол, начал с карт для героев 3. Потом написал в нашёл в гуголе гамак. Потом в точности как у Fade:
Цитата
Я помню только то, что я скачал Game Maker и долгое время не мог в нем разобраться, т.к. не понимал программирование. Удалил его, потом спустя некоторое время вновь скачал и таки разобрался.
А теперь снова забил на него и перешёл на c++ ибо на гамаке никакого прогресса и самосовершенствования. ИХМО.