Проблема заключается следующем: При создании объекта"меню", я его привязываю к виду( то есть куда персонаж туда и вид, а куда вид туда и мое меню) Проблема в том что меню почему то отстает от персонажа, то есть сдвигается с назначенного места на пару пикселей , вовремя бега.!!
zaicev9797, полагаю, что в Game Maker все объекты находятся в списке, который каждый тик обновляется. Так вот, наверняка, объект игрока обновляется позже, чем объект меню. То есть, игрок изменил свои координаты, а в объекте меню до сих пор находятся старые координаты игрока. Поэтому и рисует в старых, а игрок уже находится в новых. Знаю, что объяснять не умею, но как-то так. Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
да нет очень даже понятно действия обьектов относящихся к другому какому то обьекту просчитываются на шаг позже (я так понял) проект Mysterious Space. The losted moment