Четверг, 19 Сентября 2019, 18:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » Создаю Gta
Создаю Gta
vampir0305Дата: Четверг, 03 Января 2013, 09:22 | Сообщение # 1
Unity C# Programmer
Сейчас нет на сайте
Создаю GTA и у меня возникла такая проблема когда я использую
Код
instance_change
то у меня игрок трансформируется в машину, но копируя её рядом!
ПОдскажите кто знает что мне делать?! biggrin


Новая игра-головоломка. Выходит в стиме.
JSentДата: Четверг, 03 Января 2013, 09:37 | Сообщение # 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте


Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
vampir0305Дата: Четверг, 03 Января 2013, 11:08 | Сообщение # 3
Unity C# Programmer
Сейчас нет на сайте
Цитата (JSent)
Пафосное название темы. Кстати, GTA уже создали.

Незнаешь молчи!

Добавлено (03.01.2013, 11:08)
---------------------------------------------
Мне кто-нибудь ответит?!


Новая игра-головоломка. Выходит в стиме.

Сообщение отредактировал vampir0305 - Четверг, 03 Января 2013, 11:07
FirestorMДата: Четверг, 03 Января 2013, 11:10 | Сообщение # 4
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
vampir0305, конечно, нет.

Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
vampir0305Дата: Четверг, 03 Января 2013, 11:18 | Сообщение # 5
Unity C# Programmer
Сейчас нет на сайте
FirestorM, а сам ответил

Новая игра-головоломка. Выходит в стиме.
StelSMaN_82Дата: Пятница, 04 Января 2013, 16:41 | Сообщение # 6
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
Во-первых, попробуй это сделать не кодом, а "кнопкой" (я имею ввиду те фигни, которые находятся справа)

Помог - плюс в репу!
vampir0305Дата: Суббота, 05 Января 2013, 11:39 | Сообщение # 7
Unity C# Programmer
Сейчас нет на сайте
monstriozo, так у меня включено в событии кнопка, а проще у меня в событии кнопки и записан код!

Новая игра-головоломка. Выходит в стиме.
StelSMaN_82Дата: Суббота, 05 Января 2013, 11:46 | Сообщение # 8
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
Нет, ты не понял.
Я имею ввиду специальную кнопку, находящуюся во вкладочке main1.
И называется она "change instance".
(То что это происходит при нажатии определенной кнопки я понял!)


Помог - плюс в репу!

Сообщение отредактировал monstriozo - Суббота, 05 Января 2013, 11:49
vampir0305Дата: Суббота, 05 Января 2013, 11:52 | Сообщение # 9
Unity C# Programmer
Сейчас нет на сайте
monstriozo, I am Sorry но у меня не получается!
Эффект тот-же что и с кодом!


Новая игра-головоломка. Выходит в стиме.
KRUTyaKДата: Суббота, 05 Января 2013, 12:00 | Сообщение # 10
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
vampir0305, Но ведь серия игр GTA (или Grand Theft Auto) уже есть и разработана она компанией Rockstar Games... Так что лучше смени название)

Сообщение отредактировал KRUTyaK - Суббота, 05 Января 2013, 12:01
StelSMaN_82Дата: Суббота, 05 Января 2013, 12:03 | Сообщение # 11
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
А-а-а-а!!! Конечно!
Тебе нужно либо удалить игрока, когда он садится в машину и когда выходит чтобы его создала машина(Хотя и звучит как бред))),
либо чтобы Удалялось и то и другое и создавалась машина, которую ты водишь...
Как-то так... biggrin


Помог - плюс в репу!
vampir0305Дата: Суббота, 05 Января 2013, 12:04 | Сообщение # 12
Unity C# Programmer
Сейчас нет на сайте
KRUTyaK, но название и так другое в теме просто сделал чтобы было понятней и всё!

Добавлено (05.01.2013, 12:04)
---------------------------------------------
monstriozo, я так и хотел сначала сделать но подумал что будет предово но окей спс!


Новая игра-головоломка. Выходит в стиме.
zaicev9797Дата: Суббота, 05 Января 2013, 12:44 | Сообщение # 13
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
у меня вот например у чела проста глубина ниже машины
есть глоб переменная когда просто челом бегаешь она равна нулю
и в управл этим челом во всех клавишах написано иф глоб.перем=0
а машина как отдельный обьект.
когда я нахожусь рядом с ней и нажимаю спейс эта переменная меняется на 1
в степе у чела также написано:если глоб.перем.=1 x=car.x y=car.yа так как он ниже по глубине то спр.машины его просто скрывает
а у машины в клавишах управлю везде стоит иф глоб.перем =1
вот так cool


проект Mysterious Space. The losted moment
vampir0305Дата: Суббота, 05 Января 2013, 12:56 | Сообщение # 14
Unity C# Programmer
Сейчас нет на сайте
zaicev9797, спс держи плюс в репу!

Новая игра-головоломка. Выходит в стиме.
zaicev9797Дата: Суббота, 05 Января 2013, 12:59 | Сообщение # 15
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
Цитата (vampir0305)
спс держи плюс в репу!

обращася biggrin


проект Mysterious Space. The losted moment
SyankДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 01:46 | Сообщение # 16
участник
Сейчас нет на сайте
Не больно то, по репе плюсом?
vampir0305Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 08:17 | Сообщение # 17
Unity C# Programmer
Сейчас нет на сайте
Syank, ему нет

Новая игра-головоломка. Выходит в стиме.
GameMixДата: Пятница, 11 Января 2013, 08:12 | Сообщение # 18
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (vampir0305)
Создаю GTA

Несовместимо с
Цитата (профиль ТС)
[ 11 Телец ]

Можешь закрывать тему wink


Steel Standoff - 2D аркада.
Мои статьи
Dva_KotaДата: Пятница, 11 Января 2013, 13:46 | Сообщение # 19
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Возможно, проблема в координатах центров спрайтов машины и игрока.

Новый пример инвентаря! /20.06.2012/

Energy Wars
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » Создаю Gta
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг