Вопрос насчет обнаружения.
|
|
Saladin | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 13:46 | Сообщение # 41 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне тоне сложно. Я на сетке могу хоть человечков из гексов рисовать, и все будет работать, а ты ограничен только прямоугольником и может быть цветочком (хотя это легко проверить).
Не любишь использовать чужой код, а свой нормально написать не в состоянии. Как же ты собираешься тогда игру доделывать, с твоими то знаниями? Я уверен, что когда рогами в единственно правильный вариант упрешься, то и принципами пожертвуешь. Но как бы я все равно дольше недели ждать не буду, и то по доброте душевной даю тебе фору. И не говори что тебя не предупреждали
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Xeno17 | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 14:28 | Сообщение # 42 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Saladin, Я мог ожидать такое от некоторых других личностей, но никак от тебя. Взять и украсть чужую идею ... хотя пока еще угрожать этим
Счастья и удачи всем ! aka Dark_zarich Война лицо Третий акк уже =( остальные взломали =(
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 14:34 | Сообщение # 43 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Xeno17) Я мог ожидать такое от некоторых других личностей, но никак от тебя Так мы оказывается давно знакомы Quote (Xeno17) Взять и украсть чужую идею ... хотя пока еще угрожать этим Ну ты же ее украл у автора, какое моральное право ты имеешь мне тыкать носом в это?
А вообще я просто тебя раззадориваю. Нет лучшего мотиватора чем назло
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Xeno17 | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 14:40 | Сообщение # 44 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) Так мы оказывается давно знакомы
Я здесь давно но присутствовал в качестве гостя.
Quote (Saladin) Ну ты же ее украл у автора, какое моральное право ты имеешь мне тыкать носом в это?
1. Игр такого типа существенно много 2. Создатели той игры взяли идею с другой и эту цепочку можно продолжать бесконечно. И насчет кражи возьмем зомби-шутеры каких много тогда получается все зомби-шутеры после самого первого украдены ?
У тебя есть ася или квип ?
Счастья и удачи всем ! aka Dark_zarich Война лицо Третий акк уже =( остальные взломали =(
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 14:47 | Сообщение # 45 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет, получается что ты такой же вор как и я Правда удивительная штука... Ее можно поставить так, а можно иначе.
Ах да, месенджеры, соцсети и прочая лабуда для общительных людей осталась в моем далеком прошлом, так что нет, у меня ничего такого нема
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Xeno17 | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 14:48 | Сообщение # 46 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Saladin, может пойдет лс ?
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 14:53 | Сообщение # 47 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А у тебя вопросы остались?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Xeno17 | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 14:53 | Сообщение # 48 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Скорее предложение
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 15:00 | Сообщение # 49 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я занятой человек, у меня помимо работы еще несколько своих проектов. Вряд ли меня заинтересует твое предложение, если это только не беспроцентный кредит на сумму с четырьмя-пятью нулями
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Xeno17 | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 15:01 | Сообщение # 50 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хорошо не хочешь как хочешь если захочешь пиши.
|
|
| |