Исчезли названия событий после установки русификатора
|
|
VerD | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:35 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите, поставил русификатор на версию 8.1 все нормально, исчезли названия событий ...что делать ? в английском я на среднем уровне шарю
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:50 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| VerD, переустанови английскую версию. Если шаришь в английском - работай на английском. Либо попробуй другую версию русификатора. У меня, например, большинство надписей на русском, а события, пояснения и т.п. - на английском. Ищи другой русификатор.
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:51 | Сообщение # 3 |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| Quote (VerD) в английском я на среднем уровне шарю ;) это ты как бы намекаешь, что можешь жить и без руссика? в чем тогда проблема?
|
|
| |
VerD | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 18:00 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Эта проблема в таблетке, а кстати можно ли создать коммерческий проект на пиратской версии?
|
|
| |
GameMix | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 18:11 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (VerD) Эта проблема в таблетке, а кстати можно ли создать коммерческий проект на пиратской версии? Можно, но не нужно. Будут большие проблемы.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 18:33 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (VerD) можно ли создать коммерческий проект на пиратской версии? Разработчики узнают, потребуют лицензию, а у тебя её нет - дальше уж зависит от их доброты, но имеют полное право в суд подать, а там уж штрафы, компенсации и т.п. Зачем тебе это (вся эта хренатень) надо? Если у тебя есть хороший проект, который можно продать, но ты его написал на пиратской версии - купи легальную, скомпилируй в ней, и продавай на здоровье, 100% окупится. Ну а если пока ничего хорошего не сделал, то можно и на нелегальной поработать, хотя есть бесплатная Lite версия.
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 21:02 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| VerD, вообще не надо ставить русификаторы. Все профи работают на оригиналке, и большинство уроков (в том числе справка) заточено именно под неё.
|
|
| |