GM на PS2
|
|
overbolt | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 14:38 | Сообщение # 1 |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| скоро у меня появиться приставка Ps2 а нормально создавать игры могу токо на гм пока можно ли на ps2 сделать игру через гм?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 14:40 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (overbolt) можно ли на ps2 сделать игру через гм? Нет! Учи С/С++, чтобы делать игры на ПС2.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
overbolt | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 14:49 | Сообщение # 3 |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| а есть другие конструкторы 2д игр на пс2 ну чтобы было леко
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 14:51 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет, конструкторов игр на ПС2 нет, по крайней мере в открытом доступе я не встречал (или забыл).
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Vendet | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 15:33 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть только внутри игровые конструкторы для PS2, типа как: RPG Maker 3 (и другие версии, их много), так же есть подобные типа файтинг конструкторы, аркады, где делаешь игры сразу на самой консоли.
Остальные только>> Quote (overbolt) можно ли на ps2 сделать игру через гм? Quote (allxumuk) Нет! Учи С/С++, чтобы делать игры на ПС2.
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
m1raz | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 06:18 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vendet, гыыы... РПГ мейкер для консоли интересно а как там с кодингом быть?
Всех задир буду вычеслять по IP!
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 09:59 | Сообщение # 7 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| m1raz, гараздо более интересно, как там с коипмляцией)))
|
|
| |
Vendet | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 15:24 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| m1raz, AGENTX001, RPG Maker 3 - тоже самое что RPG Maker 2000/2003/XP/VX на PC, только на PS2 он 3Dшный. Создается все без программирования, с помощью событий. Сохраняются игровые параметры на карту памяти у PS2. То есть чтоб поиграть в игру надо вставить диск RPG Maker 3 и карту памяти и с неё загрузить свою игру. http://www.highrescovers.com/wp-content/uploads/covers/ps2covers/RPG_Maker_2-USA.jpg
А вот у меня еще был такой: RPG Maker 2000 на PS One >>
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
m1raz | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 15:53 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vendet, хмм звучит здорово у меня вроде есть и болванки для ПС2 и МС8метров, надобы найти в свободном доступе програмку и можно будет поигратся
Всех задир буду вычеслять по IP!
|
|
| |