Подключение DLL'ки.
|
|
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 19:56 | Сообщение # 1 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Как полключить длл библиотеку в мой проект? Я создал свой проект, закинул в папку длл и повторил всё по примеру идущему с длл. Но в примере, в папке скриптов были скрипты, а у меня они не появились. Справку читал, ничего не понял, а он гугла тоже мало пользы. Помогите пожалуйста.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 19:59 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, в справке все есть. В скайнем случае, скопируй код скриптов из примера в свой проект и кури семплы
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 20:02 | Сообщение # 3 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| А прикол в том что копировать надо не только скрипты, но и константы(( А их я до старости копировать буду.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 20:04 | Сообщение # 4 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, а импорт-экспорт не для вас?)
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 20:07 | Сообщение # 5 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Реально! Помогло! Спасибо!
|
|
| |
Somaha | Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 11:37 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! подобная проблема, при использовании DLL-ки вылетает неожиданная ошибка, делал всё по инструкции. Пытаюсь подключить sqlite3.dll
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 19:49 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Somaha, надеюсь, эта DLL заточена под game maker? Или вы просто скачали модуль sqlite?
И какая версия GM? Что значит "использование"? Вы почти ничего не сказали. Да, и плюс для этого лучше делать отдельную тему.
|
|
| |
Somaha | Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 10:14 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Саму DLL скачал с оф сайта sqlite.org, конструктор GM v8.0, подключил библиотеку по инструкции, а ошибка возникает при вызове функций. В инструкции не сказано что DLL должна быть заточена под GM!.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 11:22 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Somaha, а как ГМ должен понимать, что именно вы грузите? ДЛЛки - библиотеки. Они должны быть созданы специально для ГМ, чтобы он знал, как с ними работать, проще говоря. Так что ищите нужный модуль именно под ГМ
|
|
| |
Somaha | Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 10:39 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Порт для GM8 я нашёл, но он 7-летней давности, и не все функции задействованы, только самый необходимый минимум. Спасибо огромное за ответы!
|
|
| |