1) Game Maker 8.0; 2) Кидай в корневую папку с Game Maker в папку "LIB"; 3) Перетягиванием кнопок в окошко "Действия". Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
не велика разница меж квадратными и кубическими играми для конструкторов. Особенно если вы пользуетесь кнопочной вариацией. Код - есть код http://farchive.jino.ru/
Наруто, вы опять восприняли не по адресу, - не вам ответил . Я подразумевал, что с точки зрения построения и освоения кода без разницы, в 3Д или 2Д. Разница лишь в пространстве, т .е. в возможностях, а не в ходе программинга. А потому тыкать пальцем, salewa, неактуально
Я пользуюсь только кодом!
Без графики
а что, кодом графику нельзя построить?
http://farchive.jino.ru/
Сообщение отредактировал vsDaTavs - Среда, 11 Мая 2011, 20:30
А кому собственно нельзя, продолжая тему троллинга по сабжу? Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
Сообщение отредактировал Made_In_USSR - Среда, 11 Мая 2011, 21:37
Знаю. Провокатор, подстрекатель, хам... тебе должно хватить Все вопросы из первого поста не имеют никакого смысла ввиду наличия этого. Поиск по сайту и гуглинг тоже считаются. Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
Знаю. Провокатор, подстрекатель, хам... тебе должно хватить smile Все вопросы из первого поста не имеют никакого смысла ввиду наличия этого. Поиск по сайту и гуглинг тоже считаются.
Если ты такой умный четы вообще в рунете сидишь. Вместо того чтобы болтать, сделал бы хоть одну нормальную игру. Не позорься.
Сказал человек с небольшим ангарчиком нормальных игр, ага. Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
Вначале выучи язык, если еще получится, а потом ссылки давай.
Это был сарказм.
Quote (salewa)
У тебя нет ни качества, ни количества.
Но есть потенциал, а что есть у тебя, кроме вопросов, друг? Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
Очень лестно что тебе нечего ответить, значит я прав Пора заканчивать оффтопить я думаю. К твоему сведению поиск по форуму тебе выдаст наверное с десяток тем клонов по сабжу с точно такими же дурацкими вопросами без всякой конкретики. Енджой. Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)