Воскресенье, 09 Мая 2021, 13:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » Мой пак вопросов (Спасите, с меня вознаграждение!!!)
Мой пак вопросов
67boyДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 17:49 | Сообщение # 21
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Но у меня нету спрайта!

Добавлено (13.03.2011, 17:49)
---------------------------------------------
У меян только создан объект ammocaunter
Скрин:



LunarPixelДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 17:52 | Сообщение # 22
старожил
Сейчас нет на сайте
А что у тебя есть? Подробнее.
У тебя просто полоска как для здоровья рисуется?
Кодом делаешь или компонентом?


GameMixДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 17:55 | Сообщение # 23
старожил
Сейчас нет на сайте
Если делаешь рисованием прямоугольника, тогда рисуй его также, в координатах view_xview[0],view_yview[0].

Добавлено (13.03.2011, 17:55)
---------------------------------------------
У меня сразу скрин не загрузился. Вот я и не видел, в чем дело. Там, где изображение прямоугольника, первый и второй, координаты x и y поменяй на view_xview[0],view_yview[0].


Steel Standoff - 2D аркада.
Мои статьи
LunarPixelДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 17:56 | Сообщение # 24
старожил
Сейчас нет на сайте
67boy, короче. там где ты указываешь координаты к которых рисуешь полоску или что там у тебя, то как сказал аТнОтХоАн дописывай туда view_xview[0],view_yview[0].

Допустим у тебя стоят координаты 32 по X и 48 по Y. Значит пиши:

view_xview[0] + 32
view_yview[0] + 48


67boyДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 18:05 | Сообщение # 25
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А как мышку заменить на картинку?
Я пытался так:

objCursor.x=mouse_x
objCursor.y=mouse_y
но у меня получились 2 мышки. одна картинка, а вторая стандарт. Как исправить

и корзину еще.
И еще вопрос, у меня чел стреляет в любую сторону, как сделать так что бы он стрелял только по направлению героя!




Сообщение отредактировал 67boy - Воскресенье, 13 Марта 2011, 18:06
BaHu3aTopДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 20:02 | Сообщение # 26
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Про курсор.Игра ТДС?


67boyДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 20:24 | Сообщение # 27
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У меня вот такие проблемы:
1) Я когда в 2 клиента играю, то я не вижу пули другого игрока, а только свои, поможете сделать? и что бы я когда другого убиваю он умирал
2) Как там валюту сделать, чтобы покупать вещи!
3) Как сделать чтобы следы сзади были от корабля
И чтобы все игроки видели. и как магазин сделать?
Что нибудь знаешь??
Я БУДУ ОЧЕНЬ РАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С меня куча +++
Кто что что нибудь знает???
Вознаграждение денежное, если кто поможет!! ПЛЗ!!!

Добавлено (13.03.2011, 20:24)
---------------------------------------------
И как сделать так чтобы когда я стреляю другой умирал игрок, просто у меня не умирает!!!
И как сделать так чтобы чел стрелял не в любые стороны, а в ту в развернут повернут персонаж!!


neksinsДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 20:36 | Сообщение # 28
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
67boy, нужно отправлять данные на сервер а сервер должен их читать и отправлять другим игрокам.
то что ты просишь (впринципе я что-то подобное просил) это всеравно, что "сделайте мне мего мморпг за 3 копейки"
я уже забил, сейчас я делаю тот же проект но не онлайн.


Мой проект по типу Guitar Hero
ИГРА ВЫПУЩЕНА!
67boyДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 21:19 | Сообщение # 29
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Кто знает как сделать что бы клиент отправлял запрос серверу и тдтп... ПИСАТЬ МНЕ В ЛС
Мне нада что бы вы соединили клиент с сервером!! Дам денег взамен!


jokerzДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 22:51 | Сообщение # 30
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (67boy)
Кто знает как сделать что бы клиент отправлял запрос серверу и тдтп... ПИСАТЬ МНЕ В ЛС
Мне нада что бы вы соединили клиент с сервером!! Дам денег взамен!

нелегче ли на форуме оставить игру в "проекты в разработке" и написать что вам требуется человек разбирающийся с 39dll в GM, или ты и вправду надеешься что незная даже самых простых функций в GM сделать мультиплеер просто задавая вопросы, и списывая коды даже не смотря на них, тупо вставлять в игру........



BornInUSSRДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 22:55 | Сообщение # 31
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (jokerz)
надеешься что незная даже самых простых функций в GM сделать мультиплеер просто задавая вопросы, и списывая коды даже не смотря на них, тупо вставлять в игру........

А ты как думал? biggrin
Это на гцупе только поощряется всякими там примерами, советами и прочей лабудой. Нубам же нужно помогать во всем, иначе тебе скажут что ты тролль и грубиян а потом еще и минусами закидают biggrin biggrin biggrin
jokerzДата: Понедельник, 14 Марта 2011, 14:08 | Сообщение # 32
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (BornInUSSR)
А ты как думал? biggrin
Это на гцупе только поощряется всякими там примерами, советами и прочей лабудой. Нубам же нужно помогать во всем, иначе тебе скажут что ты тролль и грубиян а потом еще и минусами закидают biggrin biggrin biggrin

я сам в этом деле далеко не ПРО (месяц только в этом деле) , так же раньше (создавая 1 игру) сразу надеялся сделать мультиплеер в игре
"о да там скачаю пару примеров, посмотрю уроки, чуть что спрошу на форуме", в общем я понял что мне пока рано........ пора и ему уже понять это.....



neksinsДата: Понедельник, 14 Марта 2011, 15:06 | Сообщение # 33
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (jokerz)
"о да там скачаю пару примеров, посмотрю уроки, чуть что спрошу на форуме", в общем я понял что мне пока рано

аналогично со мной smile
67boy, оставь ты эту затею


Мой проект по типу Guitar Hero
ИГРА ВЫПУЩЕНА!
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » Мой пак вопросов (Спасите, с меня вознаграждение!!!)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг