Помогите найти исходник Fighting
|
|
fack3637363 | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 00:39 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В общем нужен исходник ПОШАГОВОГО файтинга, возникла идея сделать ммо - типо как флеш игры вконтакте есть.. Гугли часа 2...ничего такого не нашел..а идей как сделать пошаговый файтинг нету..(
Сообщение отредактировал fack3637363 - Суббота, 19 Февраля 2011, 00:42 |
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 00:52 | Сообщение # 2 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| если ты имеешь ввиду пошаговый файтинг как mybrute то сомневаюсь что кто-то делал его на гм. Написать его не сложно. Покрайней мере оффлайн версию.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Made_In_USSR | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 01:04 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Гениальные идеи проще спиздить позаимствовать? Думай, Ваня, думай!
Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
|
|
| |
fack3637363 | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 01:06 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye Можешь написать его?Только саму систему пошагового боя.
|
|
| |
Randall | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 01:15 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Система как д.б. реализована? Как набор спецспособностей типа метнуть файрбол? Или же рубануть мечом в конкретное место на противнике?
1. Adventure Mouse - мини-аркада про мыш и его друга сыр 2. Герои Реконструкции и Страйкбола - тематическая пошаговая стратегия 3. Dangerous Dave 5: Fansequel - трибьют на Dangerous Dave Всё здесь http://zvizdez.ru/download.php?list.1
|
|
| |
fack3637363 | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 01:23 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Randall Скорее метнуть файрбол.. Конкретного места не будет..будет процент попадания, зависящий от статов персонажа. Вот пример игры вконтакте (она флеш, а моя идея состоит в том чтобы сделать клиентский онлайн файтинг) - http://vk.com/app325431_38353754 Опираться буду именно на такой стиль файтинга.
Сообщение отредактировал fack3637363 - Суббота, 19 Февраля 2011, 01:24 |
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 01:23 | Сообщение # 7 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (fack3637363) Можешь написать его?Только саму систему пошагового боя. могу только жен уводить да девушек порочить. Нет друг мой, давай вари котелком. Нет времени у меня на то, чтобы тебе готовый код писать;-) Распиши алгоритм на бумаге - потом садись писать. Пошаговый бой. -> глобальный ход. Нчало хода - фаза игрока. Действия игрока. Кнопка конец хода. Фаза компьютера. Действия компьютера. Конец глобального хода. Наступает второй глобальный ход.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
fack3637363 | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 01:26 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye Спасибо, понял вашу мысль..попробую что-то накатать...хотя сомневаюсь что получится...никогда не умел реализовывать пошаговый бой...а если делать обычный онлайн файтинг, баланса не будет...тк могут быть ''лаги'' или что-то еще и успеть нажать кнопку удара сможет не каждый.. Но все-таки вдруг у кого есть или кто знает где искать - подскажите пожалуйста...буду благодарен..
Сообщение отредактировал fack3637363 - Суббота, 19 Февраля 2011, 01:27 |
|
| |
Randall | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 01:27 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| еще проще говоря, по рабоче-крестьянски 1. кнопки спеллов доступны 2. нажал кнопку, твой перс чото метнул 3. объект-маркер цели спелла падает на юнит компьютера, проверил столкновение, вычел здоровье, броню ну сам придумаешь 4. кнопки игрока блокируются, комп ходит, выбрав ответное действие 5. пункт 3 но применительно к твоему игроку 6. при необходимости повторить свистелки и перделки по вкусу зы. смотри мою подпись - там не совсем точно то что ты хочешь, но боевой режим в общих чертах похож
1. Adventure Mouse - мини-аркада про мыш и его друга сыр 2. Герои Реконструкции и Страйкбола - тематическая пошаговая стратегия 3. Dangerous Dave 5: Fansequel - трибьют на Dangerous Dave Всё здесь http://zvizdez.ru/download.php?list.1
Сообщение отредактировал Randall - Суббота, 19 Февраля 2011, 01:33 |
|
| |
Made_In_USSR | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 02:16 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как сказал один очень уважаемый мной человек: Quote chistiy "if global.moi_hod==true" i t.d.
Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
|
|
| |