Вторник, 05 Июля 2022, 19:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Форум игроделов » Записи участника » fack3637363 [316]
Результаты поиска
fack3637363Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 01:25 | Сообщение # 1 | Тема: Panda Chunky [puzzle] [Android][STEAM]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А можно поинтересоваться как компилить под андроид в game maker studio?
Обязательно покупать андроид модуль на 15к рублей? Или можно как то обойти?
fack3637363Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 16:15 | Сообщение # 2 | Тема: Помогите с меню
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не получается..он не рисует в спрайт...
Нужны знающие люди, помогите плиииз
fack3637363Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 15:39 | Сообщение # 3 | Тема: Помогите с меню
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote
Может, по триггерам? Если координаты игрока (х;у), то видимость кнопки := true

Добавлено (16.03.2012, 15:29)
---------------------------------------------
Заодно можно и вращение учесть: если координаты (х;у) и угол поворота камеры (х1;у1;z1), то показать меню.


Тоесть? - видимость кнопки :=true

Про вращение - получается, если угол поворота камера не равен заданным в этой переменной, то меню не показывается?
Еще не понял, как видимость кнопки сделать?Рисованием обьекта?
Вроде такого?
if character.x = 5 and character.y=5 {knopka1=true}
Если рисованием обьекта, то естественно в draw кнопки - if knopka1=true {draw_sprite(1,1,knopa)} ?
Или я не так понял?
fack3637363Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 15:21 | Сообщение # 4 | Тема: Помогите с меню
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
В общем делаю игру на стандартном 3д ГМа..
Хочу сделать кнопки меню на фоне игры..
Тоесть вот игрок стоит на карте около стен и в это время посередине кнопки меню..но я незнаю как их сделать совместно с нахождение на карте..
fack3637363Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 20:44 | Сообщение # 5 | Тема: ДизДок хоррора
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Может и не диздок, незнал как назвать)Я в этом не особо шарю..(
fack3637363Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 19:45 | Сообщение # 6 | Тема: ДизДок хоррора
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Разрабатываю проект - 3D Horror от 1 лица, вдохновила игра SCP-087 (лестница)

Прошу оценить это описание, помочь усовершенствовать, что-бы прочитав описание, было уже страшно зайти в игру..
Также немогу придумать оригинальное название, если у кого есть идеи...
Не очень нравится слово лабиринт, но что это еще может быть, незнаю даже))

Описание или как это еще назвать:
Зайдя в него, хода назад нет...Чем глубже, тем страшнее...Ходят слухи о том, что он ведет в никуда...В нем обитает страшная сила...
Ужасный лабиринт...Сама атмосфера в нем наводит страх и панику...Рискните попробовать зайти в него, но знайте: что-бы не случилось, дороги назад не будет...
fack3637363Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 21:51 | Сообщение # 7 | Тема: Улучшение графики
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Какими способами можно улучшить графику в стандартном 3d гамака?Шейдеры может быть какие есть?
fack3637363Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 16:40 | Сообщение # 8 | Тема: Вопрос по 3д
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Пробовал ставить и то и то..по-разному, все-равно перебивает..
fack3637363Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 22:32 | Сообщение # 9 | Тема: Вопрос по 3д
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Сделал запуск первой песни через sound_play(index) и запуск 2 тоже так, но вторая перебивает 1ю..
fack3637363Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 20:06 | Сообщение # 10 | Тема: Вопрос по 3д
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Делаю 3д игру, такие проблемы...
1)как можно сделать чтобы например 1 звук (писк например) проигрывался не все время, а рандомно?
2)Как сделать чтобы одновременно проигрывались песни?Наприме играет песня, и чтобы в это время мог проиграть еще 1 звук, но песня не выключалась а продолжала играть?
fack3637363Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 18:26 | Сообщение # 11 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Как можно изменить модели формата d3d?
Как я понял это GM модели, но как же их изменить??

Добавлено (13.02.2012, 18:26)
---------------------------------------------
Как можно изменить модели формата d3d?
Как я понял это GM модели, но как же их изменить??

fack3637363Дата: Среда, 19 Октября 2011, 00:01 | Сообщение # 12 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
В общем такая проблема, сделал регистрацию в игре (39dll), после создания аккаунта в клиенте, создается текстовый файл с базой зарегистрированных аккаунтов, но проблема в том что этот файл создается у клиента, и он может его прочесть легко, как сделать чтобы эта база создавалась в папке с сервером?(хотя вся махинация с регой происходит в клиенте)
fack3637363Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 23:19 | Сообщение # 13 | Тема: Поворот спрайта
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
сделал, но теперь вопрос в другом, спрайт изнчально направлен вправо, когда мышь проходит против часовой стрелки за 90 градусов, то спрайт становится влево и кверх ногами, как сделать чтобы при пересечении 90 гр., спрайт поворачивался влево но не кверх ногами?
fack3637363Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 23:00 | Сообщение # 14 | Тема: Поворот спрайта
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Есть спрайт-квадрат, как сделать чтобы этот спрайт крутился за мышью?например мышь вверх, квадрат поворачивается за ней вверх, вниз-вправо, квадрат также поворачивается, в платформере
fack3637363Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 16:09 | Сообщение # 15 | Тема: Вопрос по 39dll
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Можете примерно код написать?
fack3637363Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 15:56 | Сообщение # 16 | Тема: Вопрос по 39dll
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Кто может подсказать как сделать чтобы вид других игроков (от лица 1го игрока) был таким каким задали они у себя в клиенте?
Есть обьект player (это ты в клиенте), а other_player (это другие игроки подключенные), так вот, как сделать чтобы other_player выглядили так как задали другие игроки у себя?например через переменную global.char_vid
Ну еще например я у себя сделал вид(цвет) перса (который записался в переменную global.char_vid) - серый, как сделать чтобы у других мой перс выглядил как я задал?


Сообщение отредактировал fack3637363 - Суббота, 15 Октября 2011, 15:57
fack3637363Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 00:28 | Сообщение # 17 | Тема: Окно Windows
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
спасибо, попробуем
fack3637363Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 00:23 | Сообщение # 18 | Тема: Окно Windows
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Как можно сделать окно как в windows?А точнее как в Counter Strike (кто играл), когда например нажимаешь "Настройки" открывается отдельное окошко с настройками.
Вот нужно сделать почти также, нажимаешь кнопку, вылазиет окошко (его можно перетаскивать), там еще кнопка, на которую нажимаешь и вводишь ник через get_string..есть идеи как сделать такое окно?
fack3637363Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 23:44 | Сообщение # 19 | Тема: Template CMS 2 - маленькая и быстрая CMS!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Мои молитвы были услышаны!
Я давно и долго искал движок наподобие этого!И вот он!Спасибоооооо!!
Теперь есть на что поставить сайт
fack3637363Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 13:57 | Сообщение # 20 | Тема: Нет названия [Заявка]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
К сожалению, время у меня мало для разработки..но как появляется время, обязательно занимаюсь проектом!
VocalMix, да, супер)
Форум игроделов » Записи участника » fack3637363 [316]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг