All points Bulletin 2D
|
|
-=1KLASS=- | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:29 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ЙА КРЕВЕДКО Закрыто ! Удалите !
Сообщение отредактировал -=1KLASS=- - Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:29 |
|
| |
MoonKing | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:42 | Сообщение # 2 |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Quote говорил с оффициальными разработчиками APB Хахахахахахахахахахахахаха...
Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.
Сообщение отредактировал MoonKing - Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:46 |
|
| |
-=1KLASS=- | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:45 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MoonKing) говорил с оффициальными разработчиками APB Хахахахахахахахахахахахаха... я написал сюда не чтобы выслушивать насмешки нубов а найти людей которые хотят помочь
Сообщение отредактировал -=1KLASS=- - Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:45 |
|
| |
MoonKing | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:49 | Сообщение # 4 |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Ну просто ты никак не мог поговорить с разрабами APB, во-первых: они Англичане, во-вторых: у них нету времени на такие мелочи... (без обид) Хаха!
|
|
| |
-=1KLASS=- | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:57 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Уж представб нашлось время я очень хорошо знаю английский а во вторых новые разработчики веселые ну алкашы короче =) ну я писал что делаю АПБ 2Д и что я использую их название он сказал нечо страшного и все
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:00 | Сообщение # 6 |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| -=1KLASS=-, зато с русским у тебя большие проблемы, друг. тема создана неадекватно, не в том разделе, и не имеет должного описания. что мы должны ответить?
|
|
| |
-=1KLASS=- | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:01 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я могу написать все без ошибочки просто невижу смысла показывать свои граматические способности я что в школе на диктанте или что ? написал я все понятно вроде ..
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:02 | Сообщение # 8 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote Вы, наверное, слыхали о игре All Points Bulletin. Это MMO проект жанра Action в стиле уличных разборок на форуме APB У меня родилась мысль, создать тоже шутер, только в 2D, но не онлайн. Потом может быть и онлайн... Говорил с официальными разработчиками APB, и они не против названия. Это не будет считаться как плагиат все ок)) И ждут этого проекта немало! Уже готова платформа на Game Maker 8.0. Нужны люди, в команду, которые умеют работать с Game Maker`ом, и помогут реализовать проект, или те штуки которые я не умею. В общем всем кто заинтересовался в Скайп ClouJock !!! Жду ---Я бы с такой грамматикой постеснялся разговаривать с разработчиками APB.
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:03 |
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:03 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| -=1KLASS=-, большое заблуждение,что сделав offline игру,её затем можно спокойно перевести в On-Line
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
MoonKing | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:03 | Сообщение # 10 |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Quote Уж представб нашлось время я очень хорошо знаю английский а во вторых новые разработчики веселые ну алкашы короче =) ну я писал что делаю АПБ 2Д и что я использую их название он сказал нечо страшного и все мдяяяя... но всё-равно не очень то и вериться...
Сообщение отредактировал MoonKing - Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:05 |
|
| |
-=1KLASS=- | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:05 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да ладно вам просто ищу людей которые помогут , и люди будьте попроще такое впечетление что тут одни учителя по русскому языку собрались ...
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:06 | Сообщение # 12 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (-=1KLASS=-) и люди будьте попроще такое впечетление что тут одни учителя по русскому языку собрались ... Просто неграмотный текст неприятно читать.
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
MoonKing | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:07 | Сообщение # 13 |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Quote учителя по русскому языку собрались Ну просто не удобно читать на вотамковот изыке
|
|
| |
-=1KLASS=- | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:08 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Просто неграмотный текст неприятно читать. Хорошо исправлюсь , итак жду помощи в скайпе
|
|
| |
СосновыйБор | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:13 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (-=1KLASS=-) Уж представб нашлось время я очень хорошо знаю английский а во вторых новые разработчики веселые ну алкашы короче =) ну я писал что делаю АПБ 2Д и что я использую их название он сказал нечо страшного и они просто подадут на меня в суд Мужык тут за тебя никто ничего делать небудет!!! Тут нету дедов морозов и снегурок с большими сиськами. Выучи ГМЛ на уровне подсматривания в справку, и будет тебе счастье. А вообще то с твоими знаниями английского можо взять сразу двиг!
|
|
| |
BOT90000 | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:19 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я работал в гамаке, но работать над этим проектом мне не очень хочется... Добавлено (20.12.2010, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (СосновыйБор) с твоими знаниями английского можо взять сразу двиг! Нет он сам напишет свой собственный дизджок
|
|
| |
-=1KLASS=- | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:25 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне всеголишь нужно чтобы можно было Выбирать за кого играть Криминал И Закон и как сдлеать чтобы спрайты взаимодействовали например арестовать противника будучи ментом или заложить бомбу будучи криминалом Добавлено (20.12.2010, 18:25) ---------------------------------------------
класно а что ето ?
|
|
| |
IroNN | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 12:02 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А я разговаривал с юбисофтом, инфинити вард и рокстар геймс. Но не ору же везде что я такой крутой. Добавлено (21.12.2010, 12:02) --------------------------------------------- А, да я еще забыл. У меня отец работает в близзарде и один создает воВ!1
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
zik13 | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 12:04 | Сообщение # 19 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) А я разговаривал с юбисофтом, инфинити вард и рокстар геймс. Но не ору же везде что я такой крутой.Добавлено (21.12.2010, 12:02)---------------------------------------------А, да я еще забыл. У меня отец работает в близзарде и один создает воВ!1 ахахаха
|
|
| |