не пойму, у меня в папке с ГМ нету никакой папки lib и куда втыкать эти библиотеки я не понимаю, создаю папку либ туда заливаю библиотеки и в ГМ я не могу их найти в списке, всё как было так и осталось по стандарту
У тебя наверно lite версия? Если да то поэтому и нету!
что то мне не сулит удача в поиске рабочей под GMS дллки Super Sound System может есть у кого рабочая на GMS? или посоветуйте аналогичную и рабочую а если есть и gex то вообще замечательно
Написал для своего проекта (мм, реклама) дллку, позволяющую копировать/удалять файлы и создавать/удалять директории без сандбокса с поддержкой юникода (в отличие от гмфайлсистем, FS_file_copy и FS_file_delete которого работают только с ASCII). Решил выложить на случай, если кому-нибудь понадобится такое.
В плюсах я чуть-чуть больше, чем абсолютный ноль, поэтому, если что-то не заработает, виноват я.
Проект выкладывать не вижу смысла, т.к. всё это дело состоит из одного файла. Код ужасен, сразу говорю, но кто хочет, может изменять его, распространять под своим именем итд.
ns_init() - инициализация дллки. Вызывать при старте игры. ns_free() - освобождение памяти, затраченной на объявление дллки. ns_file_copy(file,newfile) - копирование файла. file - путь к исходному файлу, newfile - путь к скопированному файлу. ns_file_delete(file) - удаление файла. file - путь к файлу. ns_directory_create(dir) - создание директории. dir - название директории. ns_directory_delete(dir) - удаление директории. dir - название директории.
https://yadi.sk/d/jbR6yiGMim6pR
Рекомендую использовать GMFileSystem в связке с дллкой.