Понедельник, 27 Мая 2024, 15:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
вопросы по game maker(у)
LorderonДата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 19:30 | Сообщение # 101
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (zik13)
int a;

"Int" указует что это число. Полное название Integer
"a" - ну тут может любое слово быть написанное латиницей. Это название переменной. Ты можешь называть её как хочешь.
deidaraДата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 19:32 | Сообщение # 102
Дейдара Семпай
Сейчас нет на сайте
Quote
че это пояснил бы хотябы

Извени случайно добавил. А зто с++ happy


«Искусство — это взрыв»
«Art - an explosion»
«არტ - აფეთქება»
«アート - 爆発»
«藝術 - 爆炸»
zik13Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 19:33 | Сообщение # 103
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon)
"Int" указует что это число. Полное название Integer "a" - ну тут может любое слово быть написанное латиницей. Это название переменной. Ты можешь называть её как хочешь.

спс огромное ! +1

deidaraДата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 19:33 | Сообщение # 104
Дейдара Семпай
Сейчас нет на сайте
Quote
"Int" указует что это число. Полное название Integer
"a" - ну тут может любое слово быть написанное латиницей. Это название переменной. Ты можешь называть её как хочешь.

Я тип0 gml знаю?


«Искусство — это взрыв»
«Art - an explosion»
«არტ - აფეთქება»
«アート - 爆発»
«藝術 - 爆炸»
FоzzieДата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 19:37 | Сообщение # 105
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
deidara, Нет, но ты привёл переменную, в gml также есть свои переменные. GML схож с AS.

deidaraДата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 19:38 | Сообщение # 106
Дейдара Семпай
Сейчас нет на сайте
Quote
AS

What is it?


«Искусство — это взрыв»
«Art - an explosion»
«არტ - აფეთქება»
«アート - 爆発»
«藝術 - 爆炸»
FоzzieДата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 19:38 | Сообщение # 107
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
deidara, Action Script - ЯП
используется в основном для создания флеш игр.




Сообщение отредактировал Fоzzie - Понедельник, 15 Ноября 2010, 19:39
zik13Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 19:41 | Сообщение # 108
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
Fozzie вижу зделал агрейд на сайте терь гостям недоступны уроки

Добавлено (15.11.2010, 19:41)
---------------------------------------------
делаешь переменную. Потом при нажатии на кнопку "А" переменная +=1 ; при нажатии на "С" переменная +=1; если переменная = 2 тогда (действие) и переменная = 0. --- люди а это в каком событие ??

FоzzieДата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 19:46 | Сообщение # 109
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
zik13, Не бойся - это временно) (30 - 60 минут)

Добавлено (15.11.2010, 19:46)
---------------------------------------------
zik13, Переменная например в Create (создание)
global.A=0
Нажатие на клавишу А
global.A+=10
Нажатие на С
global.A+=10
В Step
if global.A=110 {with (object1) instance_destroy() global.A-=110}
//if - если
// global.A=110 - переменная А = 110
// то with(указываем на объект который хотим уничтожить при А = 110.




Сообщение отредактировал Fоzzie - Понедельник, 15 Ноября 2010, 20:07
zik13Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 20:03 | Сообщение # 110
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
я так понял это событие Нажатие на клавишу А а это код A+=1 так ???
FоzzieДата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 20:05 | Сообщение # 111
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
zik13, Вот если что пример. И написал я неправильно тут.
http://yemsalat.org/uploads/download.php?gname=5397.gmk


zik13Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 20:09 | Сообщение # 112
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
Quote (Fоzzie)
zik13, Вот если что пример. И написал я неправильно тут. http://yemsalat.org/uploads/download.php?gname=5397.gmk

блин у меня gm7 а не 8 переведи плиз на 7 + поставлю

FоzzieДата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 20:11 | Сообщение # 113
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
zik13, Сейчас переведу.


zik13Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 20:14 | Сообщение # 114
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
Quote (Fоzzie)
Кстати почему у тебя не включается GM8???

незнаю могу скинуть сылку на тему с моим скрином

Добавлено (15.11.2010, 20:14)
---------------------------------------------
воть http://www.gcup.ru/forum/36-10765-1

FоzzieДата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 20:19 | Сообщение # 115
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
zik13, Смотрим Личные Сообщения) smile

zik13Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 20:22 | Сообщение # 116
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
Quote (Fоzzie)
zik13, Смотрим Личные Сообщения)

уже скачал ) если что я напишу пошел иль нет

Добавлено (15.11.2010, 20:22)
---------------------------------------------
о супер работает !!! плюс те обеспечен smile

FоzzieДата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 20:28 | Сообщение # 117
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
zik13, Не за что) happy Теперь можешь спокойно открывать исходники. cool

zik13Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 20:29 | Сообщение # 118
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
Quote (Fоzzie)
zik13, Не за что) Теперь можешь спокойно открывать исходники.

терь вопрос что показывает исходник

deidaraДата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 20:31 | Сообщение # 119
Дейдара Семпай
Сейчас нет на сайте
Quote
терь вопрос что показывает исходник

А какой ты исх. просил biggrin


«Искусство — это взрыв»
«Art - an explosion»
«არტ - აფეთქება»
«アート - 爆発»
«藝術 - 爆炸»
zik13Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 20:32 | Сообщение # 120
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
я вообще просил исходник или код как зделать так чтобы для действия нужно или можно зажимать 2 кнопки например чтобы пойти диагональю W+A
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг