Суббота, 17 Августа 2019, 17:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » ошибка !!! (незапускаетсо game maker)
ошибка !!!
zik13Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 23:51 | Сообщение # 1
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
люди помогите плиз не запоскается game maker просто белое окно вот скрин :

Добавлено (11.11.2010, 23:51)
---------------------------------------------
блин капец 10 просмотров и не одного ответа

БомберДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 23:58 | Сообщение # 2
The Blank
Сейчас нет на сайте
zik13, А почему значок не гм а какаято фигня?

zik13Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 00:02 | Сообщение # 3
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
Quote (Бомбер)
zik13, А почему значок не гм а какаято фигня?

где ?!

QvantДата: Пятница, 12 Ноября 2010, 00:12 | Сообщение # 4
почти ветеран
Сейчас на сайте
Если у тебя раньше он запускался то
1)проверься антивирусом
2)переустанови гамак
3)переустанови винду
FlowДата: Пятница, 12 Ноября 2010, 00:18 | Сообщение # 5
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
zik13, попробуй инет отключить)
Он страницу через движок ослика грузит...
GameMixДата: Пятница, 12 Ноября 2010, 08:03 | Сообщение # 6
старожил
Сейчас нет на сайте
zik13, Попробуй переустановить Game Maker в другой каталог. Да, и ещё: посмотри, нет ли в папке "Мои документы" какой-нибудь папки с названием на английском языке. У меня была такая же проблема. Я нашел в папке "Мои документы" какую-то папку с названием "GameOver" или чё-то типо того! Удалил её и всё заработало! smile
Quote (Бомбер)
А почему значок не гм а какаято фигня?

Бомбер, Такой значок появляется, если запускаешь крякнутый Game Maker. Когда вместо обычного значка появляется такой, как на скрине, то бывает кнопка "Пуск" временно не отвечает.


Steel Standoff - 2D аркада.
Мои статьи
ФилДата: Пятница, 12 Ноября 2010, 12:18 | Сообщение # 7
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Бомбер, если мне не изменяет память - это значок кряка.
Следовательно кривой кряк or криво поставленный кряк or криво поставленный gm
zik13Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 14:48 | Сообщение # 8
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
люди нечего не помогло систему 10 раз переустанавливал и game maker тоже
TezusДата: Пятница, 12 Ноября 2010, 16:12 | Сообщение # 9
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
zik13, Скачивал Game Maker из другого места? Кряк ставил по новой? Или тоже из другого места качал?
Вот файлы скачай: http://zalil.ru/29958370 и замени свои на эти


Если в мире много бед, поможет человек-пакет.
Человек-пакет
zik13Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 16:18 | Сообщение # 10
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
Quote (Tezus)
zik13, Скачивал Game Maker из другого места? Кряк ставил по новой? Или тоже из другого места качал? Вот файлы скачай: http://zalil.ru/29958370 и замени свои на эти

всеравно не идет

TezusДата: Пятница, 12 Ноября 2010, 16:24 | Сообщение # 11
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
zik13, хм... а не крякнутый Game Maker работает? если да, то покупай лицензию biggrin
Или скачай 7ую версию... Там принципиально разницы никакой особо нет... bag


Если в мире много бед, поможет человек-пакет.
Человек-пакет
zik13Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 16:26 | Сообщение # 12
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
дай сылочку плиз
TezusДата: Пятница, 12 Ноября 2010, 16:29 | Сообщение # 13
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
http://depositfiles.com/ru/files/49ysa51pg bag

Если в мире много бед, поможет человек-пакет.
Человек-пакет
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » ошибка !!! (незапускаетсо game maker)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг