Электронный замок, помогите пожалуйста.
|
|
SotGE | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 17:03 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите пожалуйста. Сделайте пример электронного замка с циферблатом. Ну например, есть дверь, на ней электронный замок, и панель с цифрами от 1 до 9 и 0, нужно ввести код нажатием EN, чтоб открыть дверь, к примеру нажимаю на циферблате кнопки 3629 (нужно чтоб код был ограничен 4 цифрами, т.е. нельзя вводить больше цифр) и кнопку EN, далее действие, ну дверь открыта. А кнопка "C" Это стереть код. (чтоб заново ввести) или можно без нее, например нажимаю неправильные 4 цифры и в окне где вводятся цифры появляется мегающее слово "Неправильно!" и через сек. исчезает и можно сново пытаться вводить код. Вот пара скринов примеров: Циферблат с введенными цифрами: Циферблат OPEN Если несложно то и вон ту лампочку тоже в примере сделайте пожалуйста. Буду бесконечно благодарен и в авторах своего квеста (который делаю на Game Maker) напишу этот сайт и ник или ники помогающих
|
|
| |
Tezus | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 18:01 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас сделаю Добавлено (08.11.2010, 18:01) --------------------------------------------- Вот, http://fileland.ru/file_id-254024 Пользуйся.. надеюсь ссылочку получить на готовую игру Думаю все поймешь, код простой. Если что, спрашивай. Ну и со спрайтами сам разберись. Подровняй их там под размер кнопки и спрайт лампочки замени.
Если в мире много бед, поможет человек-пакет. Человек-пакет
|
|
| |
SotGE | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 18:03 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Tezus, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Тебе в первую очередь дам игру Щас скачаю, просмотрю все там)))
|
|
| |
Tezus | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 18:11 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо я не все цифры сделал только, сам раскопируешь их.. там в коде потом для каждой заменишь одну цифру и всё... ))) Ну думаю понятно будет всё )))
|
|
| |
SotGE | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 18:15 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ваще супер получилось Шикарный пример))) У меня еще возник один вопрос, а можно там убрать при старте цифры "0000" и после того как ты ввел неправильно, чтоб цифры исчезали, т.е. в окне где вводится пароль, было пустое окошко, и когда вводишь пароль, вводился "1", "13", "356", "2789", а не "1000", "1300", "3560", т.е. вот эти нули убрать ("1(000)", "13(00)", "356(0)") в конце и при старте, ну чтоб пусто было Tezus, все ты в авторах моей игры по любому И сайту спасибо, что он есть
|
|
| |
Tezus | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 18:19 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно убрать. В объекте objControll в событии Draw смотри где проверка идет... Если cod[0] = -1 тогда пишем 0... Если cod[1] = -1 тогда пишем 0... и т.д. Вот измени чтоб не 0 писался, а ничего.... ))) короче в событии Draw найди первые 4 действия написания текста... и измени тект на пустоту...
|
|
| |
SotGE | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 18:23 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Все сделал, СПАСИБО еще раз, и скажи свое имя, меня Максим зовут
|
|
| |
Kornival | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 18:24 | Сообщение # 8 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Судя по всему его зовут Александр
|
|
| |
Tezus | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 18:25 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Александр Не за что... Обращайся, если что Добавлено (08.11.2010, 18:25) --------------------------------------------- Kornival, угадал Добавлено (08.11.2010, 18:25) ---------------------------------------------
|
|
| |
SotGE | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 18:29 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Приятно познакомится)))) Обязательно к тебе буду обращаться)))) P.S. Пойду дальше создавать свой квест, в скором времени выложу скрины или демку на этом сайте))))
|
|
| |
Tezus | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 18:31 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Будем ждать
|
|
| |