Один звук перебивает другой gm8.1
|
|
Oletron | Дата: Среда, 09 Февраля 2022, 14:20 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет! Я заметил, что при воспроизведении больше чем 2 звуков ,один из них почему-то останавливается, так вот, как это исправить? Спасибо! (для людей которым хочется до кого-нибудь докопаться скажу заранее, что Нормального Ответа на вопрос я не нашел)
Сообщение отредактировал Oletron - Среда, 09 Февраля 2022, 14:21 |
|
| |
TLT | Дата: Среда, 09 Февраля 2022, 14:46 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Oletron ( ) Я заметил, что при воспроизведении больше чем 2 звуков ,один из них почему-то останавливается, так вот, как это исправить? А звук не воспроизводится в наушниках или на колонках и вообще? Проблема не в устройстве? Возможно, стоит переключить канал вывода. И какой функцией производится воспроизведение?
Возможно, ответ на вопрос тут.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Oletron | Дата: Среда, 09 Февраля 2022, 15:03 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 1.Цитата TLT ( ) А звук не воспроизводится в наушниках или на колонках и вообще? И там и там пробовал, один звук перебивает другой вообще в любой моей игре на game maker 8.1 2.Цитата TLT ( ) Проблема не в устройстве? Нет, не в устройстве 3.Цитата TLT ( ) Возможно, стоит переключить канал вывода.
Цитата TLT ( ) И там и там пробовал, один звук перебивает другой вообще в любой моей игре на game maker 8.1 4.Цитата TLT ( ) какой функцией производится воспроизведение? обычным воспроизведением звука (dragNdrop "Play Sound")
Добавлено (09 Февраля 2022, 15:04) --------------------------------------------- 5.Цитата TLT ( ) Возможно, ответ на вопрос тут. к сожелению нет
Сообщение отредактировал Oletron - Среда, 09 Февраля 2022, 15:04 |
|
| |
Core | Дата: Среда, 09 Февраля 2022, 16:10 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Oletron, Попробуй в настройках звука выбрать Mono вместо Stereo. И вообще, потыкай, подергай там все. Может что-то получится
P.S Лучшим советом всегда будет обновление до GMS 2, либо установка Unity или Godot
Сообщение отредактировал Core - Среда, 09 Февраля 2022, 16:13 |
|
| |
Oletron | Дата: Среда, 09 Февраля 2022, 17:11 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Core ( ) Попробуй в настройках звука выбрать Mono вместо Stereo. И вообще, потыкай, подергай там все. Может что-то получится Окей попробую, спасик ; )
Цитата Core ( ) либо установка Unity или Godot хех, ну тут согласен, вообще на юнити я где-то год создаю игры а game maker чисто для второстепенных игр)
Цитата Core ( ) Лучшим советом всегда будет обновление до GMS 2 Для меня почему-то gms 2 не до конца понятен... Всмысле я вроде понимаю что там да как но туплю ещё сильнее на новых вещях которых в gm не было ._. ну типо, мне просто привыкнуть и тогда полностью перейду)Добавлено (09 Февраля 2022, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Oletron ( ) Попробуй в настройках звука выбрать Mono вместо Stereo. И вообще, потыкай, подергай там все. Может что-то получится не получилось...
|
|
| |