| Жду вашей критики. | 
|  | 
| 
| MGZolo | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 15:15 | Сообщение # 1 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Написал саундтрек. Возможно он подойдёт для хоррора или просто для какой то душевной сцене в вашей игре. Прошу всех послушать немножко поругать и похвалить) Если кому то понравится то пишите в лс и мы обо всём договоримся. Поехали) 

http://soundcloud.com/mgzolo

Сообщение отредактировал MGZolo - Пятница, 24 Августа 2012, 15:35 |  |  |  |  | 
| 
| Shevron_7 | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 15:31 | Сообщение # 2 |  |   маньяк-бомбист Сейчас нет на сайте | Разве трудно ссылку через тег url написать? 
 TEST =>
   Мои игры:
 Kill your brain
 Space Conflict
 Zombie Day
 Bounce PC
 Extra ball 2012

Это спасибо в карман не положишь, а в репутацию можно. +1
 |  |  |  |  | 
| 
| GameMix | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 15:32 | Сообщение # 3 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | MGZolo, послушал. Нормально получилось  За исключением переходов между тремя частями. На мой взгляд, их нужно ускорить, или укоротить. 
 Steel Standoff - 2D аркада.
 Мои статьи
 |  |  |  |  | 
| 
| MGZolo | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 15:35 | Сообщение # 4 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Shevron_7, исправился 

|  |  |  |  | 
| 
| GameMix | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 15:40 | Сообщение # 5 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | MGZolo, сколько за этот трек возьмешь? 
 Steel Standoff - 2D аркада.
 Мои статьи
 |  |  |  |  | 
| 
| MGZolo | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 15:47 | Сообщение # 6 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | GameMix, Щас гляну сколько мне на слипинг догс не хватает) 
 Добавлено (24.08.2012, 15:47)
 ---------------------------------------------
 GameMix, 330 рублей.

Сообщение отредактировал MGZolo - Пятница, 24 Августа 2012, 15:48 |  |  |  |  | 
| 
| Fallout3000Rus | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 19:30 | Сообщение # 7 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Приятно слушать, хорошая музыка. |  |  |  |  | 
| 
| DeusEx-12 | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 19:35 | Сообщение # 8 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Неплохо! 
 Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Meduym | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 15:14 | Сообщение # 10 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Звук piano я бы сменил Не хватает подложки - например падов...
 Слишком затянул одну мелодию, хоть разнообразил бы (ИМХО)
 Мотив интересен, атмосфера есть...
 А так молодец!
   |  |  |  |  | 
| 
| Slavker | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:43 | Сообщение # 11 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Мне понравилось, атмосферно, как фоновая музыка - супер! |  |  |  |  | 
| 
| First | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:54 | Сообщение # 12 |  |   Уолтер Брайт Сейчас нет на сайте | Хорошо. Мне понравилось. |  |  |  |  | 
| 
| atoris | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 03:43 | Сообщение # 13 |  | участник Сейчас нет на сайте | мне понравилась, у меня о музыкой асоциации какого то хеллоуина, призраков и темных замков, правда с переходами наверное надо поработать. 
 Вступайте в групу
 |  |  |  |  |