Опрос - уроки по работе с музыкальными редакторами
|
|
|
|
VocalMix | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 15:18 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет всем. Появилось желание написать какой-нибудь урок, который подробно рассказывает о работе с музыкальным ПО. Для начала хочу узнать насколько нужны уроки по работе с MIDI редактором Guitar pro 5 и секвенсором FL 9. Просьба, если вы отвечаете на один из 3 первых вариантов, то отпишитесь, урок о какой именно программе нужен.
Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 15:23 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Уроки нужны. Какие- все равно, желательно что-нибудь с триальной версией с широким функционалом
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 15:35 | Сообщение # 3 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Очень нужны уроки по Guitar pro... Но у меня 6-я а не 5-я версия.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
VocalMix | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 15:49 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, хорошо. Обязательно учту. Quote (Vinchensoo) желательно что-нибудь с триальной версией с широким функционалом К счастью есть одна программа в которой я хорошо разбираюсь. Eyks001, К сожалению я с Guitar Pro 6 пока не работал. Возможно позже, когда смогу разобраться с ней я и напишу урок.
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 16:27 | Сообщение # 5 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Жаль... А где ГП 5 скачать можно... бесплатно. Добавлено (30.03.2011, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (VocalMix) К сожалению я с Guitar Pro 6 пока не работал. Возможно позже, когда смогу разобраться с ней я и напишу урок. А они что, сильно отличаются? Может уроки гп5 подойдут и для 6-й версии?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
|
|
| |
VocalMix | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 08:59 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) А они что, сильно отличаются? Может уроки гп5 подойдут и для 6-й версии? GP5 и GP6, вроде бы, сильно отличаются друг от друга, но в принципе из уроков, которые я могу написать многое может пригодится для работы не только с Guitar pro, но и с другими программами подобного типа.
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 09:22 | Сообщение # 7 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| У меня есть эта программа(GuitarPro5) - уроки очень бы пригодились.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Четверг, 31 Марта 2011, 09:23 |
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 10:09 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| хотелось бы о трекерах для создания *.Xm, *.Mod, *.It
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Бомбер | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 10:16 | Сообщение # 9 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) У меня есть эта программа(GuitarPro5) - уроки очень бы пригодились. Люди, да вы что, я в гитар про разобрался за 5 минут.
|
|
| |
VocalMix | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 11:13 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Люди, да вы что, я в гитар про разобрался за 5 минут. Молодец. Ну а к примеру в Finale? А в ФЛ или MVStracker? Может быть ты и разобрался за 5 минут, не спорю. Но это опрос, благодаря которому я смогу сделать определённые выводы: стоит делать уроки или нет. К тому же я хочу написать урок очень подробно рассказывающий о функционале и возможностях ПО.
|
|
| |
ек0н | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 11:25 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Большинство голосующих "за" думают, что так они научатся писать крутую музыку без знания нот и гармонии )
|
|
| |
VocalMix | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 11:31 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ек0н) Большинство голосующих "за" думают, что так они научатся писать крутую музыку без знания нот и гармонии ) Честно говоря, я сам о подобном задумывался, но мои уроки только о работе с ПО. Учить теории музыки я никого не стану. Те кто хочет изучит ноты, то самое меньшое что нужно сделать это пройти СЮДА.
Сообщение отредактировал VocalMix - Четверг, 31 Марта 2011, 11:35 |
|
| |
Eyks001 | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 11:33 | Сообщение # 13 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Quote (ек0н) Большинство голосующих "за" думают, что так они научатся писать крутую музыку без знания нот и гармонии ) Ну... с нотами я и правда не очень дружу... Поэтому и надеялся на уроки. Когда они (уроки) будут? Ну хотя бы первый. Очень нужно
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 11:39 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я вообще далёк от нот и музыкальных инструментов. В школе по музыке 2 получал. Но зато неплохо получалось резать/клеить и заLOOPливать треки
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
VocalMix | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 13:11 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, только по окончанию опроса в Понедельник 04,04,2011 может выйти в свет первый урок. Хотя пара уже написана и проходят этап доработки (подбор скриншотов, сэмплев для секвенсоров и т.д. и т.п.), я буду выкладывать только по окончанию опроса. Как говориться всему своё время Quote (andarky) я вообще далёк от нот и музыкальных инструментов. В школе по музыке 2 получал. Но зато неплохо получалось резать/клеить и заLOOPливать треки Для работы с LOOP'ами и микшерами под частую достаточно просто хорошего владение того или иного ПО, чувства ритма. P. S. Если вы пишите музыку для себя (своих игр, просто интересно) и есть желание, то все обязательно получится, а знание нот, в данном случае, (если вы конечно не ХИТ пишите) не обязательно, но без чувства ритма и слуха будет очень трудно написать что-нибудь стоящие Добавлено (05.05.2011, 20:42) --------------------------------------------- Первый урок по Guitar pro 5.2 part 1 готов. Урок. Надеюсь кому-нибудь пригодится.
Сообщение отредактировал VocalMix - Четверг, 05 Мая 2011, 20:42 |
|
| |