Понедельник, 14 Октября 2019, 08:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Hard'n'Soft » ПК и Железо » Как удалить папку, который файл
Как удалить папку, который файл
FlyOfFlyДата: Четверг, 10 Декабря 2015, 07:26 | Сообщение # 1
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Недавно я скачал мод для Game dev tycoon, распаковываю и бац папка не открывается, ну думаю ладно, изменил название и открылось, ну что делать с папкой которую не открыл из за неправильного название DLC-Mod-0.5. , как её удалить, если вы думаю что я бред несу, создайте в архиве папку с таким названием и распокуйте )

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Четверг, 10 Декабря 2015, 07:31
AlexLyДата: Четверг, 10 Декабря 2015, 16:07 | Сообщение # 2
участник
Сейчас нет на сайте
Unlocker используйте)
С ним можно удалить вообще любые файлы.


Game is out!
Developer is outist!
FlyOfFlyДата: Пятница, 11 Декабря 2015, 01:19 | Сообщение # 3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexLy ()
Unlocker используйте)
С ним можно удалить вообще любые файлы.

ты видимо не понял мою проблему, это папка, которую не могу удалить, так как при использование команды удаление(да и просто удаление), компьютер ищет не папку, а файл, а её нет )


Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 11 Декабря 2015, 01:22
TLTДата: Пятница, 11 Декабря 2015, 01:57 | Сообщение # 4
Сейчас нет на сайте
В Диспетчере задач убей Explorer или другой процесс, который использует файл, удали и/или используй файловый менеджер, типа Total Commander - через него всё удалить можно, даже если Explorer вешается...

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
FlyOfFlyДата: Пятница, 11 Декабря 2015, 02:43 | Сообщение # 5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
В Диспетчере задач убей Explorer или другой процесс, который использует файл, удали и/или используй файловый менеджер, типа Total Commander - через него всё удалить можно, даже если Explorer вешается...

я перезапускал компьютер, папка не используется и Total Comander использовал, думайте я обычные варианты не использовал ?


Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 11 Декабря 2015, 02:44
cnstntnДата: Пятница, 11 Декабря 2015, 05:00 | Сообщение # 6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Винду переустанови biggrin

Добавлено (11 декабря 2015, 05:00)
---------------------------------------------
ну а по идее Unlocker должен помочь

FlyOfFlyДата: Пятница, 11 Декабря 2015, 05:21 | Сообщение # 7
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата cnstntn ()

ну а по идее Unlocker должен помочь

Пытался, он даже не находит эту папку, я же говорю, а даже в эту папку не заходит, она как бы есть и её как бы нет, я из за этого диск не могу диафрагмировать O_o


Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 11 Декабря 2015, 05:22
FlowДата: Пятница, 11 Декабря 2015, 05:44 | Сообщение # 8
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
FlyOfFly, лол. Врубай проверку диска.
FlyOfFlyДата: Пятница, 11 Декабря 2015, 05:50 | Сообщение # 9
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Flow ()
лол. Врубай проверку диска.

Врубал уже )


Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 11 Декабря 2015, 05:50
martukДата: Пятница, 11 Декабря 2015, 08:49 | Сообщение # 10
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Странно. Точки это запрещённые знаки для названия папки. А вот для файла они разрешены. Вот винда и пытается найти файл. Глупость какая то. Такого вообще не должно было произойти, т.к ядро создает папку в не архив, там же защита стоит. Что за ОС у тебя?

Добавлено (11 декабря 2015, 08:49)
---------------------------------------------
Хм. У меня на десятке создалось папка с точками, и отрывается. Удалил и все ок. Хм, с каких это пор точки разрешены для папок? Я походу пещерный)

FlyOfFlyДата: Пятница, 11 Декабря 2015, 08:54 | Сообщение # 11
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата martuk ()
Странно. Точки это запрещённые знаки для названия папки. А вот для файла они разрешены. Вот винда и пытается найти файл. Глупость какая то. Такого вообще не должно было произойти, т.к ядро создает папку в не архив, там же защита стоит. Что за ОС у тебя?

Добавлено (11 декабря 2015, 08:49)
---------------------------------------------
Хм. У меня на десятке создалось папка с точками, и отрывается. Удалил и все ок. Хм, с каких это пор точки разрешены для папок? Я походу пещерный)

у меня в первых 8ка, там тоже запрещены, ну папки типа .minecraft спокойно открывается, а такие папки как у меня создаются так
создаёшь любую папку, кидаешь её в архив и переименовываешь, а потом распаковываешь саму папку и он спокойно её распаковывает


Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 11 Декабря 2015, 08:56
OpenGOOДата: Пятница, 11 Декабря 2015, 12:19 | Сообщение # 12
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
У меня папка с таким именем удаляются. Дело явно не в точке.

Мои проекты:
- Свободный и открытый клон World Of Goo
- TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)

[GameMaker: Studio v1.4.1772]
FlyOfFlyДата: Пятница, 11 Декабря 2015, 12:37 | Сообщение # 13
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата OpenGOO ()
У меня папка с таким именем удаляются. Дело явно не в точке.

бред,(не в смысле того что ты говоришь бред, а ситуация бред) у меня на 8ки, даже папка с другим названием и точками не удаляется и не открывается


Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 11 Декабря 2015, 12:44
AlfeДата: Суббота, 12 Декабря 2015, 23:16 | Сообщение # 14
старожил
Сейчас нет на сайте
FlyOfFly, Посмотри ка

Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят

Моя первая игpa - Crazy Penguin
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 04:51 | Сообщение # 15
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Alfe ()
FlyOfFly, Посмотри ка

как интересно
Цитата

Извините, но запрошенную вами страницу найти не удалось. Попробуйте найти её с помощью поиска.
FlowДата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 05:10 | Сообщение # 16
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
FlyOfFly, проверил. ) Лол, у меня то-же самое. :D
Хм, даже это не помогает. Чувак, спасибо за предложение создать эту папку в архиве и распаковать её! xD

Вот это помогает:
rd "\\?\D:\Soft\Modding\Eushully\exs4alf\DLC-Mod-0.5." /S

Запускай не с батника, а с консоли.


Сообщение отредактировал Flow - Воскресенье, 13 Декабря 2015, 05:48
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 10:53 | Сообщение # 17
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Flow ()

rd "\\?\D:\Soft\Modding\Eushully\exs4alf\DLC-Mod-0.5." /S
спасибо чувак


Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 13 Декабря 2015, 10:55
AlfeДата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 15:07 | Сообщение # 18
старожил
Сейчас нет на сайте
FlyOfFly, мне вот тоже... Интересно... Вчера заходило,ну ладн.

Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят

Моя первая игpa - Crazy Penguin
Форум игроделов » Hard'n'Soft » ПК и Железо » Как удалить папку, который файл
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг