Видеокарта.
|
|
NeToX | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 16:04 | Сообщение # 1 |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. В общем у меня даже не проблема так вопрос. У меня стоит NVIDIA GeForce GTS 250,скачал фар край 3 ,настройки на максимально все летает. Но некоторые говорят разбить видюху об стену и купить новую. Что мне делать?А если и покупать то какую?
Мои проекты: [3D]Square World[API VK] [3D]Dead Prison[Windows] [2D]Save Fruit[Android,windows]
|
|
| |
Сибирский | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 16:11 | Сообщение # 2 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Сам понял, что написал?
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 16:49 | Сообщение # 3 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NeToX) Но некоторые говорят разбить видюху об стену и купить новую. Какие у них аргументы? Цитата (NeToX) Что мне делать?А если и покупать то какую? Конечно же разбей. Зачем тебе такая карточка, если она друзьям не нравится.
Вcем зла.
|
|
| |
NeToX | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 22:23 | Сообщение # 4 |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| Сибирский, А ты недолекий? Undead, Во первых не грузит DX11,Во вторых не пашет 3D и т.д.
Мои проекты: [3D]Square World[API VK] [3D]Dead Prison[Windows] [2D]Save Fruit[Android,windows]
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 22:46 | Сообщение # 5 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| А зачем тогда ставил ее?
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 22:49 | Сообщение # 6 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| NeToX, Ну попроси маму новую купить
Вcем зла.
|
|
| |
pelmenka | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 22:57 | Сообщение # 7 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NeToX) скачал фар край 3 ,настройки на максимально все летает. Цитата (NeToX) не пашет 3D Я так понял, что у тебя Far Cry 3 "летает" на максимальных настройках, но не работает 3D. Да, видеокарту надо уничтожить. А еще лучше выкинуть весь комп на свалку.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
NeToX | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 05:59 | Сообщение # 8 |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Не я покупал Undead, У меня хоть скоро и днюха но в подарак видеокарту я точно не хочу pelmenka,Цитата (pelmenka) Я так понял, что у тебя Far Cry 3 "летает" на максимальных настройках Ну есть такое чувство когда поворачиваешь камеру в Far Cray 3 что все это в космосе, Цитата (pelmenka) Да, видеокарту надо уничтожить. А еще лучше выкинуть весь комп на свалку. Схирали,я в игры не смогу играть))))
|
|
| |