Не тянет игры...
|
|
Transced | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 23:29 | Сообщение # 1 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Процессор: Intel Celeron 341(1 Ядро) 2.9 Ггц. Мат. плата: MS-7140 Rev:2.0 Оперативная память : Тип: DDR Размер: 1024 Мб. Видео карта: Тип:ATI Radeon x1050 Размер: 256 Мб. Вот кто мне скажет почему он у меня не тянет игры вот пример каких, хотя по требованиям подходит(S.T.A.L.K.K.E.R., Тест Драйв 1 и тп.) Я думаю что не подходящая видео карата, а вы что???
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 23:35 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что значит не тянет? Какие ошибки? Может дело не в железе, а в ОС?
|
|
| |
Transced | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 23:39 | Сообщение # 3 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Не тянет, это значит что игра тормозит...рывками
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 23:39 | Сообщение # 4 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Transced, видухе уже 6 лет вроде. Пора менять. Quote (Transced) Тест Драйв 1 Ты про Unlimited?
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Transced | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 23:44 | Сообщение # 5 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Но меня интересует что подходит видео карта для игр или нет, а то я уже не знаю, уже и оперативку добавлял до 2 Гб. но толку мало... Добавлено (02.07.2011, 23:44) ---------------------------------------------
Да.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 23:45 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Пора менять. И на более древних карточках эти игры шли(на минималках).
Поставь новую винду, дрова скачай последние, поставь все настройки на минимум.
|
|
| |
Transced | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 23:48 | Сообщение # 7 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Angevengelist, я это все уже делал, но толку мало все по старому...Здесь кто то может точно сказать в чем суть проблемы?
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 00:19 | Сообщение # 8 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Transced, смело меняй свою бюджетную старушку видеокарту - на более современный вариант. А то - стоит жуткий антиквариат и играть ещё во что-то хочется! И проц - пень возьми с нормальным кешем, а не урезок в виде Селерона...
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 09:53 | Сообщение # 9 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Люди, где вы такие машины берете? А ведь иные юзеры на таких игры пытаются делать, а потом пишут, что не запускаются (наблюдала не раз). Процессор нужно решительно менять, про видеокарту тут уже сказали.
Не хочу жить
|
|
| |
Transced | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 10:01 | Сообщение # 10 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote Люди, где вы такие машины берете? Мой старый поломался, я купил б/у...Добавлено (03.07.2011, 10:01) --------------------------------------------- Serg1971, у меня разем для процессора Сокрет 745, ту да разве что то можно мочнее??
|
|
| |
Demeron | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 10:11 | Сообщение # 11 |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angevengelist) Поставь новую винду, дрова скачай последние, поставь все настройки на минимум. не согласен. у меня когда-то были тоже такие проблемы, но сама прогблема оказалась в новых драйверах, ведь когда я их менял на старые, все тормоза прекращались Quote (Лёля) Процессор нужно решительно менять, про видеокарту тут уже сказали. для сталкера и тест драйва пойдёт такая конфигурация, проблема очевидно в другом (может виндовс, а может и драйвера)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 10:16 | Сообщение # 12 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) Люди, где вы такие машины берете? А ведь иные юзеры на таких игры пытаются делать, а потом пишут, что не запускаются (наблюдала не раз). Процессор нужно решительно менять, про видеокарту тут уже сказали. У меня последний сталкер работает на интегрированной видеокарте на ноутбуке
А для тормозов может быть 1000 причин. Например, 100 никому не нужных запущенных программ
|
|
| |
Transced | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 12:22 | Сообщение # 13 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, это я тоже все делал, но(((Но я вот какую вещь заметил, у меня когда я начинаю что то запускать процессор нагрузку держит на 100% пару секунд...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 19:17 | Сообщение # 14 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Transced) Serg1971, у меня разем для процессора Сокрет 745, ту да разве что то можно мочнее?? А при чём здесь 745 сокет? И мать и процессор - Сокет LGA775... Бери двухголовый пень примерно такой-же частоты, потянет нормально. Quote (Vinchensoo) У меня последний сталкер работает на интегрированной видеокарте на ноутбуке Ну, видеочипсет в ноутбуках - иногда фору современным бюджетным видеокартам даст! У меня друг на ноутбуке все последние игрушки играет, без всяких тормозов... Там у него зверский чипсет графический встроен.
Transced, меняй видюху, я свою старую ATI Radeon 1650 поменял - не знай в каком году уже... А она в два раза мощнее твоей будет. Бери что-то посовременнее под PCI-Ex это у тебя разьём под видеокарту.
|
|
| |
Transced | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 20:30 | Сообщение # 15 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, ну это я уже понял, меня интересует процессор этот пойдет, или нет?
|
|
| |
Flameberge | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 21:08 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) Люди, где вы такие машины берете? покупаем когда новое и аккуратно используем, чтобы не сломалось
Transced, Radeon X700 Тянет все сталкеры, но на минималке железо чистое? в смысле одеялом из пыли не покрылось?
|
|
| |
Transced | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 21:25 | Сообщение # 17 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Flameberge, железо чистое)))А сколько у тебя оперативной памяти и что за процессор у тебя?
Сообщение отредактировал Transced - Воскресенье, 03 Июля 2011, 21:26 |
|
| |
nebros | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 03:33 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Transced) роцессор: Intel Celeron 341(1 Ядро) 2.9 Ггц. Мат. плата: MS-7140 Rev:2.0 Оперативная память : Тип: DDR Размер: 1024 Мб. Видео карта: Тип:ATI Radeon x1050 Размер: 256 Мб. Вот кто мне скажет почему он у меня не тянет игры вот пример каких, хотя по требованиям подходит(S.T.A.L.K.K.E.R., Тест Драйв 1 и тп.) У друга такая же проблема.Только железо у него точно в 2 раза слабее.И пенёк третий) Там ни то что сталкер,там most wanted тормозит)
=)
|
|
| |
VocalMix | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 08:07 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Transced, ну здесь понятно, что комплектующее менять надо. Что конкретно посоветовать можно, походу что-то типа: ЦП - Core 2 Duo E7500 - E7600 Видео - Radeon 5770 (если блок питания мощностью 450 Вт) А так, в принципе, я не вижу особого смысла апгрейдировать какие-то отдельные комплектующие. Нет конечно, прирост производительности будет заметен, но гораздо проще и рентабельней брать новый СБ.
Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
|
|
| |
nebros | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 01:58 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Transced, Попробуй поставь windows 2000.Да,знаю что раритет,но он ресурсов системы не кушает практически. P.S. Только посмотри сис.требования к сталкеру,всмысле,совместимость с ОСью...
=)
|
|
| |