Четверг, 28 Мая 2020, 18:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Hard'n'Soft » ПК и Железо » Проблема с DVD-rom'ом - Винда не видит (Проблема с DVD - шником...)
Проблема с DVD-rom'ом - Винда не видит
PostalДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 00:25 | Сообщение # 1
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
Помогите! ) Кто знает что делать? Проблема:
Биус двд видит, винда нет. Т.е. в Мой компьютер просто нету дисководов, в ДУ тоже нету...
Пробовал даже установочный диск ставить, и грузить с двд - шника. Это работает....
Оч нужно!!!


TLTДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 00:43 | Сообщение # 2
Сейчас нет на сайте
Quote (Postal)
Биус двд видит, винда нет. Т.е.

Не понял тебя. Ты записываешь на своём DVD-плеере видео, а постом хочешь просмотреть это видео на ПК, но диск отображается пустым или частично пустым? Да?


Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
PostalДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 01:29 | Сообщение # 3
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
нет, я имею ввиду привод... =-(

SlavДата: Суббота, 01 Августа 2009, 02:27 | Сообщение # 4
Wir muessen leben bis wir sterben
Сейчас нет на сайте
Если в жизни любишь риск-
Сформатируй жесткий диск!

А на деле есть более простые методы- вспомни когда дивидюк прикрылся и сделай восстановление системы на дату за день до этого... Если она у тебя не работает, то сносишь винду к такой-то бабушке... Все это методы кардинальные, но, как правило, действенные. Мниться мне, что дивидюку не нужны отдельно поставляющиеся дрова (если это не какой-ни будь блюрей и иже с ними), так что либо сам он накрывается, либо винда... Sorry for may very bad inglich. smile

TLTДата: Суббота, 01 Августа 2009, 13:59 | Сообщение # 5
Сейчас нет на сайте
Тогда это просто садится сидюк. Сначала он избирательным стаёт – диски одной марки видит, другой – нет и т.д. Потом вообще кирды приходит.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
PostalДата: Суббота, 01 Августа 2009, 15:04 | Сообщение # 6
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
проблема не решена), юзаю через локалку сдюк другого компа)))

TLTДата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 12:38 | Сообщение # 7
Сейчас нет на сайте
Postal, ты бы объяснил лучше. Он как устройство не находится Виндой или находится, устанавливается, но не отображается в Моём компьютере? Или что?

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
PostalДата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 19:03 | Сообщение # 8
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
в МК не отображается, и в ДУ тоже... но в Биос видит, и диск загрузочный с него грузитсья

sammerdrimДата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 19:53 | Сообщение # 9
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
Тут надо мыслить логически. Если видит BIOS и не видит Windows, то скорее всего проблемы с Виндой smile

TLTДата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 19:53 | Сообщение # 10
Сейчас нет на сайте
Quote (Postal)
в МК не отображается, и в ДУ тоже... но в Биос видит, и диск загрузочный с него грузитсья

У тебя какая ОС, сколько приводов подключено, как у тебя поставлены перемычки на приводах? Зайди в диспетчер устройств, посмотри - значится ли в списках данное устройство? Может быть ты его установил не как привод, может быть устройство не определено, может быть драйвера конфликтуют.

Кстати, какая фирма привода?


Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
PostalДата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 19:56 | Сообщение # 11
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
сча объясню... проблема с реестром... )))) тему можно закрывать - гугл всё сказал...

Форум игроделов » Hard'n'Soft » ПК и Железо » Проблема с DVD-rom'ом - Винда не видит (Проблема с DVD - шником...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020 Рейтинг