Вопрос: В чем мне научиться рисовать
|
|
Gavolot | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 21:44 | Сообщение # 1 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Вопрос заключается в том, чтобы найти программу для рисования легкую в освоении и как-бы с нормальными возможностями, мой брат например предлагает начать с Paint.Net и потом перейти в фотошоп. Что посоветуете вы?
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Dash_Shepard | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 22:02 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Фотошоп. Но с него лучше начинать коллажи делать и эффекты всякие, и потихоньку рисовать. Для полного ознокомления с программой и её возможностями, так сказать...
Йа адекватный пушистег...
|
|
| |
Artes | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 22:04 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я GIMP предлагаю
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
rivalfx | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 22:11 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| рисовать можно и в пеинте.нет , лично мне он нравится и необходимое в нём есть. и коллажи в нём делать можно, только причём тут рисование.... сначала рисуешь на бумаге, сканируешь и в редакторе доводишь до кондиции.
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 22:11 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Советую использовать Gimp - бесплатный, удобный и мощный редактор, поддерживает кисти из Photoshop, единственный минус это панели - одним неудачным кликом во время резкого движения мыши можно увезти панель за пределы экрана, но это единственный минус, в остальном Gimp очень хорош. Paint.net мне не слишком симпатичен от того, что во время использования полупрозрачных кистей налагаются как изображения (одно изображение через каждый пиксел) друг на друга и адекватной полупрозрачности от него не добиться.
|
|
| |
Artes | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 22:12 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Virtualcreature) Советую использовать Gimp - бесплатный, удобный и мощный редактор, поддерживает кисти из Photoshop, единственный минус это панели - одним неудачным кликом во время резкого движения мыши можно увезти панель за пределы экрана, но это единственный минус, в остальном Gimp очень хорош. Все ясно и коротко
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 22:15 | Сообщение # 7 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Советую научиться для начала рисовать. А в каком редакторе - дело десятое.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 22:18 | Сообщение # 8 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| попробую найти GIMP, посмотреть, всем спасибо. Quote рисовать можно и в пеинте.нет , лично мне он нравится и необходимое в нём есть. и коллажи в нём делать можно, только причём тут рисование.... сначала рисуешь на бумаге, сканируешь и в редакторе доводишь до кондиции. Я то все понимаю но мне просто не дано возможно рисовать, просто потому-что я старался научится рисовать, у меня даже простые обьекты выходят достаточно сложно. Рисовать на альбомном листе не могу вообще, тоже пробовал, принтер есть, просто руки у меня корявые в рисовании. Так на компьютере возможно найдется что-то нормальное для рисования, поэтому и завел эту тему. Попробую найти GIMP.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
rivalfx | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 22:25 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| гимп посложнее, менее удобней в какой-то степени. пеинт.нет самое то, лишний хлам отсутствует. Но гимп ни в коем случае не плохой, просто другой.... Добавлено (24.09.2010, 22:25) --------------------------------------------- я т Quote (Gavolot) рисовать можно и в пеинте.нет , лично мне он нравится и необходимое в нём есть. и коллажи в нём делать можно, только причём тут рисование.... сначала рисуешь на бумаге, сканируешь и в редакторе доводишь до кондиции. Я то все понимаю но мне просто не дано возможно рисовать, просто потому-что я старался научится рисовать, у меня даже простые обьекты выходят достаточно сложно. Рисовать на альбомном листе не могу вообще, тоже пробовал, принтер есть, просто руки у меня корявые в рисовании. Так на компьютере возможно найдется что-то нормальное для рисования, поэтому и завел эту тему. Попробую найти GIMP. я тож не художник, на бумаге наброски - это уже пол дела.... красоту наводишь на компе)))
|
|
| |
ICE-DOG | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 17:15 | Сообщение # 10 |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| Я начал с фотошопа ,так им и занимаюсь уже 5-й год
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 17:58 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дейстиветьно, если хочешь рисовать, то никакой софт за тебя это делать не будет. Нужно сначала научиться рисовать вообще. А начать и закончить советую фотошопом.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 18:13 | Сообщение # 12 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Советую научиться для начала рисовать. А в каком редакторе - дело десятое. Действительно. Что в редакторе будешь рисовать, что руками. Если рисовать не умеешь, то и в редакторе ничего не получится. Если умеешь рисовать руками, то обучайся где душа захочет.
|
|
| |