Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Armado,Ручка реально кажется колбой.Мне кажется или ручка какая то не объёмная.Такое чувство что она не подходит к мечу. Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
Сообщение отредактировал artbiff - Вторник, 06 Ноября 2012, 23:10
Armado, меч леденец вышел) и по мордасам надавать и из ручки xp\sp насосать если кончились+) а так да ручка мелковатта очень, попробуй контур темный положить на нее, ну или подлиннее сделай чуть. artbiff, какой то уж слишком большой угол для изометрии хмм? (это ведь жд рельсы я правильно все понимаю?) и почему то на двух шпалах дизеринг присутствуе, на двух нет о_О немножко неоднородный цвет граней рельс тоже бросается в глаза. microman, MasTerilDar,"как то он неконцептуально пробежал, что же он хотел этим сказать?" (с) жизнь коротка, слушай ska!
Так, Armado, вот быстрая правка рукояти твоего меча:
Выглядит плохо, зато сразу видно, что это такое, лол. И да, зачем использовать так много цветов? Я, конечно, иногда перебарщиваю с ограничениями в палитре, но это уже перебор D:
Сообщение отредактировал 1ceberg - Среда, 07 Ноября 2012, 08:51
Фил, а более раскрыто можно сказать?) Я не совсем понял
Добавлено (07.11.2012, 14:51) --------------------------------------------- 1ceberg, я поверю в твои "отмазки-отмазки-отмазки", потому что сам на трамвае езжу и каждый день опаздываю, хоть даже к 3-й паре