Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Фил, У меня меч, у кинжала само лезвие уже и тоньше, да и короче. Гугл в помощь. Кстати, если вбить слово "кинжал" и пройти в раздел "картинки", то он предложит поискать кое-что интересное.
Добавлено (07.11.2012, 16:26) --------------------------------------------- мне что-то другое*
Добавлено (07.11.2012, 16:45) --------------------------------------------- Alexis-63, У тебя блики на 2-ух сторонах, помоему так не должно быть. Переход цветов нужно инвертировать, а то ощущение что он не выпуклый, а наоборот вбитый (что-ли).
Сообщение отредактировал Armado - Среда, 07 Ноября 2012, 16:49
Alexis-63, У тебя блики на 2-ух сторонах, помоему так не должно быть. Переход цветов нужно инвертировать, а то ощущение что он не выпуклый, а наоборот вбитый (что-ли).
microman, Oh my god.. я лишь сказал что бы он мог как-то делать объём, я не критиковал, а подсказал где и как сделать, я не заставляю его делать то что я говорю, не срамлю его работы. Если он хочет уметь рисовать в объеме, то мои советы ему кстати, а ты попусту влез и начал бессмысленный диалог о том что и где я не знаметил.
Фил, Король Артур (я же его тёска) четвертовал бы вас. Как можно назвать меч плоским? Получается он плоский как лезвие, на любом регионе поверхности клинка, ему же надо как-то резать. Да и заточка ему не нужна, он же тонкий, а в то время кузнецы делали лезвие супернанотонкое как два пальца об асфальт (не особо понятно, да).
Фил, Я не хочу сидеть и тратить время что бы переубедить тебя, это всё такие интернет, тут у всех своё ИМХО.
Добавлено (07.11.2012, 19:17) --------------------------------------------- microman, выстрел там не такой, вернее огонь от выстрела. Он там более еффектный. Есть более простые способы сделать гифку кортекса, но не помню как.