Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Raven84, просто я его буквально из тайлов собрал. Как конструктор.) easta, очень неплохо! На чём рисуешь? Какое время в пиксель арте? creepstas, хорошо выглядит) Вот только то что по мне не так: градиент на фоне, Невыразительность (сделай глазки посветлее, как сказал товарищ easta.) Если для пустыни то нужно посветлее сделать саму колонну. 1ceberg, Такое ощущение что ты срисовал с Unepic)))
killman13 это как бы первая проба была. начал с маленького окошка, потом стену запилил(долго парился тайлом кирпича)... с человеком вообще морока+( часов шесть мурыжил если не больше, но все равно плоский. ввиду отсутствия, видимо, художественного образования и таланта к живописи. вот что вышло на второй пробе -
тут хотел насыщенности помещения всяким добиться, хотя кроме магазинчика пустовато вышло...
easta, С анимацией у тебя проблемы... Кстати пиксель арт ты начал изучать раньше меня))) Я рисую в пиксель арте с августа. Серьёзно начал только с середины сентябре. =)
И слушай а у тебя там по ссылке ты рисовал? Полностью? Очень классно получились анимешки! ^0^
killman13 ну анимашек та там не много... дипхаус с обоины какой то делал, еаста там шрифтик старкрафт(вроде) и фотожаба. Все что не пиксельное там, это уже готовые картинки, подрезанные и отредактированные фотошопом... еасту который не анимированый я делал считай сам, шрифт стандартный а дальше ручками узоры резал и наклеивал+) жизнь коротка, слушай ska!
У меня случается будапешт каждый раз, когда кто-то так говорит. Но да, если наложить одну картинку на другую, сходство будет очень заметно. Не первый случай, когда я неосознанно ворую графику, кстати.
Demix ностальгично...) killman13 "Аррррррррр!!" на фоне нехватает+) так подожди, парню... парню?! (тому что на картинкеО_о?) ViralHaze а если попробовать анимировать? статично как то ниочем имхо. либо попробуй сгладить краешки, чтоб не выглядело таким рваным. но что-то в ней есть... жизнь коротка, слушай ska!
easta, я парень. На картинке девушка! Кстати понравилось - ставь плюс. =) 1ceberg, если я прошу не говорить о палитре это не значит что нужно совсем молчать ViralHaze, ты хорошо рисуешь... помоги с лицом а?
Добавлено (03.11.2012, 07:48) --------------------------------------------- Немного перерисовал... Нравится? Ставь плюс)))
Добавлено (03.11.2012, 07:49) --------------------------------------------- Ps - только минусов не ставьте =)