Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Ещё как доволен - мало того, что ты ограничил палитру, так и сами цвета показались мне довольно приятными. Малаца, хорошо зделал.
Добавлено (29.10.2012, 07:15) --------------------------------------------- Хотя контур всё равно нужно исправить - займусь этим, когда вернусь из колледжа.
killman13, я сегодня побуду за Thu: На переднем плане очень палится тайловая сетка на здании, да и сам тайл камня грубоват. Перерисуй и добавь каких-нибудь особенных версий (потрескавшийся, например), чтобы разнообразить вид. Задний план выглядит плоским. Счетчики жизней и маны (или чего там у тебя вместо неё) тоже надо как-то выделить, а ещё надо выделить полоски внутри них.
1ceberg, На счётчики не смотри - они старые и полюбому будут перерисованы.
Добавлено (01.11.2012, 08:34) --------------------------------------------- 1ceberg, Спасибо за советы. Попытаюсь исправить фон и тайлы но уже не на этом мокапе, так как я оказывается всё соединил в один слой и сохранил . Теперь легче перераскладывать.
Добавлено (01.11.2012, 12:03) --------------------------------------------- Что-то тема опустела...