Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Saitei, для начала удали то, что уже нарисовал. Потом посмотри готовые тайлы поверхностей и попробуй срисовать, чтобы понять суть построения. У тебя откровенно видно, что нарисовано тяп-ляп, просто водил карандашом как попало и всё. Даже обработки на уровне пикселей не было. Описывать на словах процесс качественного рисования, думаю, никто не будет )
Saitei, ну я не мастер, конечно ) да и в майн не играл, особо в тайлы не всматривался )) Потому, смотри лучше на проф. работы ) Просто попробуй перерисовать саму землю, добавь шума туда ) я обычно так делаю, после того, как основу нарисую )
Тебе не стыдно называть себя художником? Твои кривые советы никому не нужны. Зачастую - это бред 12-летнего ребенка. Хотя, тебе 12 лет, так что пусть просто бредом будет. Сам не умеешь рисовать и другим не даешь. Выйди на улицу, подыши свежим воздухом. Пользы будет больше.
Saitei, второй тайл лучше. Убрал все лишнее.
LunarPixel, Хорошо сделано, но задний фон темноват. Если это ночь, то внизу немного светло получилось. А так молодец, хорошие у тебя работы I am back, boyz
О_о У тебя репа тогда должна быть где-то -200 или меньше.
Я не считаю себя художником. И это что, вызов?) Могу скинуть свои каракули на А4. Сравним) Дуэль, а? :"D
Quote (LunarPixel)
Saitei, ну я не мастер, конечно ) да и в майн не играл, особо в тайлы не всматривался )) Потому, смотри лучше на проф. работы ) Просто попробуй перерисовать саму землю, добавь шума туда ) я обычно так делаю, после того, как основу нарисую )
Не хочу быть в этом детском саде. Это меня раздражает.
Тогда не смей меня оскорблять - заруби на носу)
Добавлено (22.08.2012, 17:17) --------------------------------------------- Новая текстура: Старая: Прогресс или регресс? Укажите на мои ошибки и расскажите как можно улучшить текстуру, пожалуйста
Добавлено (22.08.2012, 17:18) --------------------------------------------- хотя, кажется, трава хуже стала