Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Этасама, товарищи, у меня небольшая просьба. Может кто-нибудь скинуть свои фото в анфасе? Хочу поупражняться в рисовании портретов в пиксель-арте. Вам аватарки, мне ещё пара работ для портфолио :3
LetsOffBrains, спасибо, старался как можно больше схожести dilovar50, даа, много кто в неё по блютузу с друганами играл Dinaros, не у всех есть вафля, поэтому MPBiplanes Самый лучший юзер GCUP :3
Сообщение отредактировал iNikit - Вторник, 21 Августа 2012, 00:23
Попробуйте написать что-нибудь внятное при таком ограничении...а про "дурацкий" попробуйте сами, потом посмотрим что получилось..
Quote (killman13)
Сделай карту темнее а надписи светлее
Я пробывал так сделать выходит ужасно...
Quote (killman13)
Да и рисунок не очень виден.
тот-же ответ что и сверху, при затемнении фона основной рисунок становится слишком ярким.При затемнении осн.рисунка,фон становится ну слишком "вычурным" Я НЕ буду затемнять рисунок,так-как он рассчитывался на просмотр из далека.(отодвиньтесь немного назад и посмотрите)
Сообщение отредактировал Mangredo - Вторник, 21 Августа 2012, 10:30