Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
MasTerilDar, Эм... Это что то типо звездолётов? Нету обьёма. Вообще нету. Линии неровные. На первом самолёте нужны контуры у окон, их совсем не видно. И попробуй затемнить окна, и добавить блики. Попробуй заменить внутренние контуры более тёмными, в зависимости от освещения.
Quote (MasTerilDar)
Мой второй пиксель арт
Бесят оправдание типо "моя первая работа, не судите строго". Рисуй "исчо" и выкладывай что нибудь получше.
P.S. Не думай что я наезжаю на тебя, просто хочу указать ошибки, неточности.
На первом самолёте нужны контуры у окон, их совсем не видно.
Это из-за файлообменника
А вообще за указания на ошибки спасибо
Добавлено (27.05.2012, 19:54) --------------------------------------------- я ещё слышал, что есть туториалы, как правильно рисовать пиксель арт, не может ли кто-нибудь скинуть пару ссылок на них?
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Воскресенье, 27 Мая 2012, 19:54
LunarPixel, хорошие уроки, осбенно про изометрию, сам по ним учился. MasTerilDar, Советую так же почитать демиарт, там много чего полезного. Тут и тут тоже хорошие уроки. Вообщем удачи!
Продолжаем работу над Лабораторией (Уже близки к релизу!). Брат нарисовал много всего нового, подумал, что стоит выложить сюда. Это - первый играбельный уровень игры.