Нужны изометрические спрайты
|
|
MR-Igrodel | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 14:31 | Сообщение # 1 |
GML скриптор
Сейчас нет на сайте
| Нужны изометрические спрайты домов современного города, сёл, фабрик, заводов, аэропортов и других социальных "хат". Все кто прислал подходящие спрайты, будет награжден плюсом и попадет в титры игры (если она реализуется). Очень прошу. Добавлено (02.06.2010, 13:39) --------------------------------------------- P.S. За гугл будет минус 1 Добавлено (02.06.2010, 14:31) --------------------------------------------- Тут существуют художники???
Урок взаимодействия джойстика в Game Maker Как быстро сделать меню и не париться в Game Maker
|
|
| |
mitch | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 14:47 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MR-Igrodel, сказал бы хотя б размеры и в каком стиле должны быть дома? пиксел арт или просто в ФШ?
|
|
| |
MR-Igrodel | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 14:52 | Сообщение # 3 |
GML скриптор
Сейчас нет на сайте
| совершенно любой размер (я если что уменьшать их буду). ФШ или пиксель без разницы.
Урок взаимодействия джойстика в Game Maker Как быстро сделать меню и не париться в Game Maker
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 15:03 | Сообщение # 4 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (MR-Igrodel) Тут существуют художники??? Ага. Я умею делать изометрическую графику, но тебе не кажется, что за плюсы никто с тобой сотрудничать не захочет? От того что человек умеет, это не значит что он должен это делать для всех за спасибо. Вот ты сам прикинь, я умею делать кладку(каменьщик то бишь), а ты меня просишь выложить тебе гараж, или баню, при этом обещая мне поставить плюс в репу Звучит смешно, не правда ли? Так вот создание компьютерной графики - это такой же непростой труд, как и вся остальная работа. Поэтому, если хочешь художника, готовь мани, мани нет, рисуй сам. Ну и самый последний вариант - развернутая концепция, которая может привлечь начинающего художника. Ничего такого я в твоем посту не увидел, а значит твои шансы привлечь "хорошего" художника, стремятся к нулю.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
MR-Igrodel | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 22:49 | Сообщение # 5 |
GML скриптор
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) просишь выложить тебе гараж, или баню, при этом обещая мне поставить плюс в репу biggrin плюс в репу - апгрейд для головы... Quote (Yani-X) хочешь художника нет не хочу, в крайнем случае, если художник привлекательная девочка. Ладно, мани тратить не хотса. Тогда есть какие-нибудь сайты с графикой? прямой ссылкой а не гуглом. Все-таки помощи жду,а не совета.Добавлено (02.06.2010, 22:49) --------------------------------------------- И опять затихли...ясно все с вами.
|
|
| |
Made_In_USSR | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 12:56 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Была такая замечательная игра - SimCity, бери спрайты и рисуй по ним.
Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
|
|
| |
Slavec | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 13:31 | Сообщение # 7 |
GameDev - площадка для творчества
Сейчас нет на сайте
| Quote (MR-Igrodel) И опять затихли...ясно все с вами. На обиженных воду возят)) Да и не надо привыкать "сажаться всем на шею". Яни прав)
|
|
| |
MaTRoSkin | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 15:44 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Могу кинуть сайт со спрайтами. Это все что я могу сделать
Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
|
|
| |
|