Как рисовать тайлы?
|
|
|
|
Apati | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 08:21 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dragon6) спрайты у меня хоть как-то получаются хаха, смешная шутка
|
|
| |
Lester | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 11:28 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Dragon6, http://www.murlyka.com/2009/04/22/game-developer/ скури весь блог. я скурил)
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 12:00 | Сообщение # 5 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) хаха, смешная шутка Под словами "Хоть как-то" я имел ввиду плохо
Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
|
|
| |
Злодей | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 10:43 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тайл-сеты местностей? Вообще можно изначально выполнить тайл двумя способами: Фотошоп\ Пеинт. Естесственно для этого нужно уметь рисовать. После приготовления картинки, можно нарезать тайлы. Основной смысл тайлов - это зацикливание, а ля кафельная плитка. Как правила зацикливание можно выработать с помощью отзеркаливания частей тайла. Короче пол тайла отображаем и заглаживаем. В итоге получается симметрия...
Energia Project
|
|
| |
nightmare | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 12:20 | Сообщение # 7 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Злодей) Тайл-сеты местностей? Вообще можно изначально выполнить тайл двумя способами: Фотошоп\ Пеинт. Естесственно для этого нужно уметь рисовать. После приготовления картинки, можно нарезать тайлы. Основной смысл тайлов - это зацикливание, а ля кафельная плитка. Как правила зацикливание можно выработать с помощью отзеркаливания частей тайла. Короче пол тайла отображаем и заглаживаем. В итоге получается симметрия... Можно и по другому,но при помощи фотошопа.Рисовать на бумаге,пропускать через сканер,ну и Редактировать через фотошоп.А вообще, Dragon6, Посети Demiart,там много интересного по графике.
Hi-Tech News Russia - новости, анонсы, обзоры из мира высоких технологий
|
|
| |
Злодей | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 14:12 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да, кстати. там даже туториалы будут.
Energia Project
|
|
| |