Решил сам обучиться пиксель-арту и нарисовал пару курсоров. Во первых я хочу узнать насколько красиво у меня получилось, во вторых я хочу узнать какой курсор красивей Курсор 1
Курсор 2
Курсор 3
И последний четвертый курсор
Мое мнение что самый красивый курсор - Курсор №4 (Последний)
Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
Сообщение отредактировал Dragon6 - Вторник, 18 Мая 2010, 00:52
Dragon6, Могу помочь с зарисовками ,но только на тетради, а там сам перерисуешь... Так как Планшетки нет (точней не стало), только на тетради могу рисовать!
классный курсор! *** А если серьёзно - лично мне больше понравился первый вариант. Меч хорош в момент атаки, а в нейтральной ситуации нужен нейтральный курсор.
Треш. Ужасно, не красиво. Указывать на ошибки смысла нет - все курсоры полностью - ошибка. Компьютерная графика без познаний в рисовании (и умений) не дается, хоть головой стену разбей. Так что сперва учись рисовать не в пэйнте а на бумаге и только потом рисуй и не как_я_хочу, а как рисуют другие, т.е. смотри на работы нормальные и пытайся сделать что-то похожее. Свой стиль приходит с годами
Треш. Ужасно, не красиво. Указывать на ошибки смысла нет - все курсоры полностью - ошибка. Компьютерная графика без познаний в рисовании (и умений) не дается, хоть головой стену разбей. Так что сперва учись рисовать не в пэйнте а на бумаге и только потом рисуй и не как_я_хочу, а как рисуют другие, т.е. смотри на работы нормальные и пытайся сделать что-то похожее. Свой стиль приходит с годами
Полностью согласен.
Dragon6, без обид, но твои работы, которые я просмотрел на данном сайте, ну... ты не умеешь пока рисовать. Возможно в твоей голове и есть шедевры, но ты их не можешь выразить. Лучше обучись рисовать, хотя-бы как новичёк, иначе кроме обидных постов, и постов бессмысленной надежды тебя подбодрить, ты нечего не увидишь.
Dragon6, без обид, но твои работы, которые я просмотрел на данном сайте, ну... ты не умеешь пока рисовать. Возможно в твоей голове и есть шедевры, но ты их не можешь выразить
Я хочу сам обучиться пиксель-арту. Я специально для этого скачал картинку, нарисованную в пиксель-арте и кажется уже понял - тот способ, которым я пользовался когда рисовал эти курсоры - не правильный, но я нарисовал несколько новых рисунков. Могу их выложить - а вы скажете понял я как рисовать в пиксель-арте или нет. Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
Я хочу сам обучиться пиксель-арту. Я специально для этого скачал картинку, нарисованную в пиксель-арте и кажется уже понял - тот способ, которым я пользовался когда рисовал эти курсоры - не правильный, но я нарисовал несколько новых рисунков. Могу их выложить - а вы скажете понял я как рисовать в пиксель-арте или нет.
Заодно, тебе нужно научится вникаться в текст, а то ты так выводов и не сделал
Сообщение отредактировал RoommeR360 - Среда, 19 Мая 2010, 00:20