Кто может нарисовать арт?
|
|
maxicorp | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 20:57 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| кто может нарисовать красивый арт персонажа вот по этой картинке
Мои игры: Clonals VFI - История о халатности человека в мире высоких технологий Лабиринт 3D - Занятная убивалка времени В разработке: Белый шум - Подробнее
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 21:28 | Сообщение # 2 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| могу перевести его в менее пикселизованную версию.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
maxicorp | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 21:32 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) могу перевести его в менее пикселизованную версию. буду очень признателен
Мои игры: Clonals VFI - История о халатности человека в мире высоких технологий Лабиринт 3D - Занятная убивалка времени В разработке: Белый шум - Подробнее
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 21:56 | Сообщение # 4 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| maxicorp, ЖДИ!
|
|
| |
maxicorp | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 22:02 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| заранее спасибо
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 22:07 | Сообщение # 6 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Чет ерунда какая-то получилась... Лучше не проси показать.
|
|
| |
Sharom | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 22:14 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если хочешь могу сделать контур и разукрасить однотонными цветами
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 22:16 | Сообщение # 8 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| А карандашем на листе бумаге не пробовали? Он же арт просит. Завтра свой вариант нарисую.
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 22:36 | Сообщение # 9 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| BADCOIQ, в том и прикол, что арты рисуют в фотошопе, а на бумаге и карандашом это скетчи.
|
|
| |
maxicorp | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 23:06 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Чет ерунда какая-то получилась... Лучше не проси показать. Прикрепления: 0963531.jpg(60Kb) Да ладно, не парься, спасибо что постарался. Quote (Sharom) Если хочешь могу сделать контур и разукрасить однотонными цветами Буду ждать
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 23:14 | Сообщение # 11 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Зомби. Да, не разбираешся ты в живописи. ИМХО
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
Sharom | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 00:13 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| maxicorp, вот получилось не очень но контур остался попробую завтра еще разок
|
|
| |
YemSalat | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 00:21 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин, а помоему изначальный пиксельный очень убедительно выглядит) я бы прямо так оставил)
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
шмыга | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 02:26 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тебе просто нужно красиво нарисовать этого персонажа для заставки или еще чегото в этом роде, если да то могу взятьяс вот пример моих рисунков
Сообщение отредактировал шмыга - Воскресенье, 10 Января 2010, 02:29 |
|
| |
МОрда | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 02:39 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| шмыга,Красота
+++ставим!++++
|
|
| |
maxicorp | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 07:35 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (шмыга) Тебе просто нужно красиво нарисовать этого персонажа для заставки или еще чегото в этом роде Да ты прав, этот персонаж пойдет в главное меню игры. Quote (шмыга) если да то могу взятьяся Работы у тебя красивые, буду рад если возьмешься.
|
|
| |
шмыга | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 12:18 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Готово!! Только извини в что в карандашном варианте.Я тут правда попыталься похимичить на фотошопе, но без планшета получилось не очень.Мышкой, сам понимаешь, много не нарисуешь. Графический планшет оставил у друга.Если хочешь попозже , когда заберу планшет, раскрашу в фотошопе. П.С. Попробуй с фотошопом поэксперементировать над рисунком, может чтото путевое выйет
|
|
| |
maxicorp | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 12:33 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| шмыга, качественно нарисовал, тебе!!! Quote (шмыга) Если хочешь попозже , когда заберу планшет, раскрашу в фотошопе. ок, буду ждать.
|
|
| |
dashhard | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 13:32 | Сообщение # 19 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| Хм...Сколько попыток, а не одного нормального исполнения Не в обиду всем, кто старался ZombieCrew, Я поражаюсь над твоими дилетантскими познаниями в живописи. Я тебе, как художник со стажем и обширными знаниями, говорю, что арт - законченная работа и без разницы в фотошопе она сделана или нет. скетч - быстрый рисунок, и так-же совершенно не важно, сделан он от руки или на компьютере, да хоть на песке, хоть пальцем по влажному стеклу, если это хороший рисунок сделанный за 5-10 минут - это скетч. 10-60 минут - набросок. 1-4 часа - спидарт, и от 5-ти часов до нескольких месяцев - арт Уясни это пожалуйста
Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 13:40 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxicorp) кто может нарисовать красивый арт персонажа вот по этой картинке да пожалуйста, пять минут работы: и готово!
|
|
| |