Неоригинально. Загугли "Son Chuck Rock" и "Chuck Rock" - это игры для Sega Mega Drive, где персонаж один в один. Мне нравится больше стиль "Joe and Mac" с той же SMD или NES. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
dan357, ты как ребенок, чесн слово))) Что-то нарисовал и не нарадуешься!) Надо же узнать мнение каждого!)) Лучше бы результат показывал а не папуасиков)
Ты этого папуасика рисуешь уже 20 дней. Не пора ли завязывать?
Нет не пора
Просто у меня мало времени, занят другим, и графика для папуасии продвигается потихоньку. (но уже кое что имеется помимо этого персонажа) Также отлаживаю анимацию, я ж все таки учусь и многое с первого раза не выходит, приходиться переделывать.
dan357... не хватает времени?... Создай распорядок дня. Если ты будешь рисовать только одного папуасика, то далеко не уедешь.
Я из-за своего компа, стал настоящим маньяком помешанным на производительности, я уже начинаю думать как компьютер, постоянно ищу чему-то альтернативу, и вот когда я посмотрел что мое время экспропреируется без моего ведома, то все, значит "мой реестр перегружен", необходима чистка и дефрагментация, а так же создание списка с запланированными заданиями, к моему удивлению, мне удалось добиться 4х с лишним часов свободного времени! И прекрасного чувства свободы на душе.
Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Воскресенье, 19 Мая 2013, 15:06
Не можешь найти 5 минут в месяц, чтобы нарисовать набор геометрических фигур и сделать ему заливку?
Да ребята не могу у меня экзамены на носу Я же говорю этот персонажик сейчас стоит не на первом месте моих работ, есть и другие проекты у которых есть сроки, а папуасик подождет ровно столько сколько надо. Когда освобожусь догда и буду делать быстрее.
Не прибедняйся, твой стиль абсолютно уникален. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
dan357, вышло излишне детско (оба варианта). Если игра, конечно, рассчитана на дошкольников, то в самый раз, если в планах что-то посерьезней, то не катит. Твердая тройка.