Графический редактор
|
|
Pr0t0c0l | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 23:12 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот есть несколько текстур из одной игры... Какой графический редактор (Adobe Photoshop, Adobe illustrator и т.д) больше подходит под создание текстур в данном стиле ?
Сообщение отредактировал Pr0t0c0l - Суббота, 02 Февраля 2013, 23:24 |
|
| |
UserName | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 02:12 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
Pr0t0c0l | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 08:57 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я конечно понимаю, что фактически все можно сделать в фотошопе, но для данного стиля не проще использовать иллюстратор?
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 09:54 | Сообщение # 4 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Pr0t0c0l) конечно понимаю, что фактически все можно сделать в фотошопе, но для данного стиля не проще использовать иллюстратор? А ты как собираешься кривыми линиями сделать такую реалистичность? Не надо быть художником, чтобы понять, что это было сделано кривыми прямыми руками художников в растровом редакторе. А качество рисунков не зависит от редактора или погоды на Марсе. Выбор за вами!
|
|
| |
Saygon | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 10:16 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Pr0t0c0l, В любом, из перечисленных тобой редакторов, можно такие текстуры сделать.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 10:40 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) А ты как собираешься кривыми линиями сделать такую реалистичность? Лол, наркоманище, это же как раз таки сорта мультяшный стиль.
|
|
| |
Anim | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 16:09 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| в фотошопе. в иллюстраторе можно, но либо с наложением дополнительных текстур грязи, или... через ж... самое оптимальное на мой взгляд иллюстратор + фотошоп.
всем бобра!
|
|
| |
SEvg | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 14:27 | Сообщение # 8 |
Алхимик
Сейчас нет на сайте
| Я бы взял для работы два редактора GIMP и INKSCAPE.
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 01:03 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Saygon, В точку)) Главное руки применимые к телу, а в принципе еще куча знаний, нельзя скачать волшебную прогу что что то сделает, нет таких фильтров и плагинов что воплотят мысль, есть терпение и руки!!! А еще уйма времени потраченная на самообучение.
все серо и пусто
|
|
| |