Об этом разделе: Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д. Раздел для работ начального уровня. Требований к уровню работ практически нет. Однако "мазня" из разряда "я 1 минуту рисовал одной левой не судите строго" будет удаляться.
За оффтоп - бан!
Сообщение отредактировал GroT - Четверг, 09 Мая 2013, 14:30
ShadowZi, Двоякое ощущение. На первый взгляд акрил или масло, а приглядевшись, гуашь вижу. Хороший этюд. Коровин интересный дядька. Но его учитель, это особый случай.
Cpt_Flash, Это потому, что ты пока не умеешь и не любишь рисовать. Со временем научишься
Двоякое ощущение. На первый взгляд акрил или масло, а приглядевшись, гуашь вижу. Хороший этюд. Коровин интересный дядька. Но его учитель, это особый случай
Да Гуашь. Скажем так месть препода(которая вообще к сестре ходит и присоединился), когда я сказал что со школы не люблю краски. Принесла книжечку с натюрмортами там небольшая иллюстрация с рыбами (книжка А4 а на одной страницы два натюрморта). Сказала специально выбрала чтобы я помучался понял что красками рисовать тоже интересно (суммарно потратил четыре часа - два двухчасовых занятия и под конец задолбался и смешивал прямо на холсте получая на палитре только основной тон... жесть). Никогда не люил краски, реально со школы а именно с 7-мого класса красками не рисовал (первая с тех пор работа красками и вторая в цвете). Сейчас 5-ый курс инста по прикладной информатике. Хотя родичи считают что у меня лучше получилось чем с графикой. Может потом поробую сам что-нить поставить, а то на маленьких картинках разбираться что за ад с драпировкой там происходит... на картине оригинала
microman, только планшет, только хардкоръ. По другому нельзя ...
Quote (Saygon)
Это потому, что ты пока не умеешь и не любишь рисовать. Со временем научишься
Кто сказал что я не умею и не люблю рисовать? (ну может и не сильно умею) Люблю рисовать до ужаса ... Чего только стоят мои кропоткие работы (на алгебре) в тетради ... сейчас скину сюда ...
Добавлено (21.10.2012, 19:08) --------------------------------------------- инар, у Мамлюка твоего глазки кривые, и под спойлер убери ... ну а так, очень хорошо прорисовал ... молодец
Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Воскресенье, 21 Октября 2012, 19:10