Об этом разделе: Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д. Раздел для работ начального уровня. Требований к уровню работ практически нет. Однако "мазня" из разряда "я 1 минуту рисовал одной левой не судите строго" будет удаляться.
За оффтоп - бан!
Сообщение отредактировал GroT - Четверг, 09 Мая 2013, 14:30
В триде я идти боюсь, они там мне скажут "Эу, слыш ты, сетка есть? А если найду?", а потом обоссут и отпинают. Поэтому будем считать, что это ФОТООБРАБОТКА. Ну, а что, я AO и освещение вручную рисовал, ололо.
ЦитатаJeromKid ()
я хочу раз в месяц рисовать непропорциональную бабу с тонной мэйкапа на лице.
Но у неё же кадык, итс а трап!
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 07 Января 2014, 06:34
Попытался немного порисовать в стиле аниме и вот что вышло) Как думаете, из меня что-нибудь выйдет? (хочу пойти учится на трыдешника, ну а потом уже найти своё место в игроделе). P.S. Не судите строго, не у всех же есть талант к рисованию.
Сообщение отредактировал Laurn - Среда, 08 Января 2014, 20:53
Laurn, ам, могли бы объяснить данную несуразицу: в профиле GCUP вы Максим Владимирович, однако присланные вами картинки есть здесь клик и выложил их Денис Тицкий. Объяснитесь, сударь.
ам, могли бы объяснить данную несуразицу: в профиле GCUP вы Максим Владимирович, однако присланные вами картинки есть здесь клик и выложил их Денис Тицкий. Объяснитесь, сударь.
Всё очень просто - то страница моего младшего брата. Просто рылся в интернете в поисках уроков по рисованию манги и наткнулся на эту группу, а поскольку в то время мою страницу по некоторых причинах временно заморозили - я решил воспользоватся аккаунтом брата и выложить на всеобщею критику.
Антиофтоп. Не оценивайте это,пожалуйста, просто быстро набросал, что бы не забанили за офтоп=) возможно попозже попробую сделать из этого что-то нормальное:
Сообщение отредактировал Laurn - Понедельник, 13 Января 2014, 18:22
если ты Максим, то зачем на рисунках в подписи явная буква "Д"? Тщеславный брат пошалил?
да, есть такое) Такое уже не в первый раз. В рисунках, где я не поставлю свою подпись - он частенько ставит свою, якобы это он нарисовал) Хотя он неплохо рисует, может и получше меня)
Антиофтоп. Эскиз за 5 мин. Потом, как-нибудь, доведу до ума) (МФУ-шка походу накрылась, дико извиняюсь за качество!):
P.S. Народ, хочу купить карандаши. Бюджет - до 150 грн. (знаю что очень мало, но сейчас выделить больше не могу). Приметил несколько - какие выбрать? (или предлагайте свои варианты): , alizarin.com.ua/index.php?productID=13649, alizarin.com.ua/index.php?ukey=product&productID=22610, alizarin.com.ua/index.php?productID=13665.
Сообщение отредактировал Laurn - Понедельник, 13 Января 2014, 23:14
Botanzek49, Слушай, а как на счет таких? http://alizarin.com.ua/index.php?productID=13669 . Мне они очень понравились, наверное буду брать их. Конечно дороже, чем я рассчитывал, ну да ладно. Цвета яркие и насыщенные, да и размываются отлично:
Сообщение отредактировал Laurn - Суббота, 18 Января 2014, 13:51
покинув пределы своего любимого векторного редактора, и подключив граф.планшет к компьютеру, пытаюсь рисовать растр. без всяких вспомогательных инструментов) пока линии корявенькии получаются, но вроде норм? что скажете?
а куда диваться ))) кто знает как убрать глюк-планшет гениус, когда подкладываю концепт на бумаги и по нему пишу то в редакторе изображение растянутое в сторону получается. Официальная группа игры Wild West в ВК https://vk.com/wild_west1