Что ж так криво раскрашивал? Тень у тебя плохая, а так вполне нормально смотрится. "Если поставить баранов во главе львов, то львы баранеют, а наоборот — то даже баран будет иметь львиное сердце." Наполеон Бонапарт
во 1 я это раскрасил за время от 40 минут до 1 час 40 минут во 2 я сомоучка никто мне не помогал никакие уроки не проходил тени рисовать никто не учил так что вот.всё сказал.
весьма не плохо, конечно не такой хороший уровень как у цветной манги (битва наруто и пейна), но думаю если б ты раскрашивал мангу каждую неделю было-бы намного приятнее её читать))
а тему прочитать слабо? он просто берет чернобелую мангу и разкрашивает...
Нет, не слабо. Но из темы не следует, что саму мангу рисовал не он, потому я и уточнил.
Добавлено (04.08.2012, 10:33) --------------------------------------------- Если критика правда интересна, то вот: Размытые края на втором рисунке, как мне кажется, не подходят к этому стилю. На третьем рисунке, в той части, где персонаж в полный рост, красный глаз недостаточно контрастно показан. Это важная деталь, и ее стоит выделить лучше.
про размытости ты не прав так как в аниме они использовались точно также как и разхукрашено
Хотя я бы посмотрел на профессиональный пример, где края размыты, и сравнил с раскраской ТС. А то чувствую подвох, а точно сказать, в чем он, не могу :). Но нужен какой-то близкий арт. UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
Сообщение отредактировал Vadich - Суббота, 04 Августа 2012, 11:23
Как по мне, так слишком много своего и слишком мало от оригинала ты закрасил массу деталей Имхо, такие картинки лучше смотрятся, когда поверх манги просто цвет наложен Вот накидал пример