Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
Ну а что ж, довольно таки презентабельно, только один минус непонятно какие ступени ведут вверх какие вниз. Микросовет, каждой ступеньке нужна своя тень. Естественно в зависимости от источника освещения. Или градиентном залить опять же каждую ступенечку, это даже лучше будет, светлее к краю, темнее к основанию другой ступени. все серо и пусто
Тени правда не очень выглядят, но фильтром если их делать, то это еще хуже может кто-нибудь что-нибудь посоветует по этому поводу (а может не только по этому) You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 23 Ноября 2010, 15:10
Очень маленький изъян, но он портит общий вид ступеней, чуть подправил, и теперь сразу стало видно куда они ведут вверх или вниз. Короче надо сделать еще один спрайт ступеней, верхняя ступенька, ее край должен сливаться с с полом. И никакой тени. Еще одна штука, разные уровни лучше всего делать разными оттенками, чем выше уровень, тем он светлее
Ferrumel, Ага, спасибо большое лестницу поправлю. А вот нижний уровень стал похож на затопленный какой-то (хыхы, надо будет, кстати, действительно, затопить что-нибудь где-нибудь... из канализации). Вообще с фильтрами поиграю, посмотрю как можно высоты уровней настраивать, чтобы не делать новые тайлы. З.Ы. Может еще какие предложения будут?
Сделал так - 3 яруса (верхний-он же по умолчанию\основной, нижний (минус 5% яркости) и самый нижней (минус 10% яркости)). Воду пока не рисовал, но она будет (я о более глубокой воде, где не видно земли - сантиметров 30-50; в ней передвижение будет замедляться), а пока сделал что-то вроде нечистот из канализации (сантиметров 5-10))... шлеп-шлеп))) стоит ли ее как-нибудь текстурировать и как лучше это делать? You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 23 Ноября 2010, 17:36
Персонажи "от руки" обычно плохо получаются... Ну тут не знаю... Чувствую опять накосячил с анатомией (О да! Чел без одной руки и ноги... ) Ну да ладно, по-позже дорисую...
Добавлено (23.11.2010, 22:42) --------------------------------------------- Да, и копьё тоже над дорисовать...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Это копьё? А я думал это штанга в метро или автобусе, чтобы держаться Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
ezhickovich, а что копьё делает в руках у панка?)) ---------------------------------------------------------------------- TheShowMustGoOn, получается аллюзия будто вода выше последней ступеньки.
3tOn, Я и рисую, чтобы подобные сравнения возникали как можно чаще Приходит кто-нибудь в игру поиграть и говорит "о, так это же один в один cs" и давай друзьям показывать...
(не мое))
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 25 Ноября 2010, 19:51
3tOn, доделал с канализацией тайлы, добавил трубу и кирпичную стену (не покажу)) Начал сейчас делать воду (глубокую) (вода везде анимирована)
Потом сделаю карту снежную, пустыню и какой-нибудь завод. Несколько идей записал (которых в cs 2d не было). Надо будет оформить в ТЗ Как тайлы сделаю - сделаю анимации, оружия и гуи и если к тому времени кодер будет более-менее свободен - будем с ним мучиться. Если же нет - придется нанять какого-нибудь хорошего кодера, потому что что-то никто не откликается :) Надеюсь тебе, как фанату(3 года - это разве не фанат?)), игра понравится You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 25 Ноября 2010, 21:05
3tOn, Ну я думаю запускать в соц. сетях игру (кстати, с редактором. но, редактор, рационально будет делать отдельным приложением). Так что на каком-нибудь ФБ думаю можно будет и Индусов подстрелить
не придирайтесь к левел-дизайну) я просто как попало расставлял тайлы для наглядности
хотелось бы критику послушать. что править\добавить\убрать
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 25 Ноября 2010, 22:20