Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
В любом случае смотрится грязно. Не хватает лоска, глянца... Мне кажется он должен быть... ну гламурнее что ли... Я не знаю даже какая муха тебя укусила в 3д делать логотипы
В любом случае смотрится грязно. Не хватает лоска, глянца... Мне кажется он должен быть... ну гламурнее что ли... Я не знаю даже какая муха тебя укусила в 3д делать логотипы
О_о я в иллюстраторе делал без 3д все плашками, наверное перестарался
Quote (boymove)
а я наоборот хотел упростить :)) в следующий раз постараюсь по больше деталюшек приделать
ну это уже твое дело, мне нравится твоя работа
Quote (MoonKing)
Посоветуйте книжки для начинающего художника, пожалуйста =)
смотря что рисовать провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Среда, 06 Апреля 2011, 17:42
Ну выглядит так, будто ты все делал в 3д редакторе с не очень утруждаясь настройками материалов. Ни одного отражения на стекле, ни одного блика кроме лайт шафтов. Нужно шлифовать. Вариант "заказчик так и хотел" не рассматриваю в принципе. Заказчик не видел другого варианта. Все, завязываю, чет я разошелся
godsaveyouwhiteqeen, цвета по кругу шугаева(равно контрасные), шрифт вердена, для того что б таким же писать и на сайте провожу тестирование нового банера
Neia, и, все-таки, не строишь ты, обманщик я имею в виду не скелет из палочек, а тело из фигур => у тебя объем если где-то и передается, то передается не правильно. Зря ты вообще начинаешь с людей, порисуй с натуры что-нибудь, вдумываясь в тени, блики, форму(ы). Да и рисуй лучше на бумаге рукой, раз планшет плохой, нечего мазохизмом заниматься =] You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 06 Апреля 2011, 19:20