Спрайты космических кораблей
|
|
E][pert | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:48 | Сообщение # 1 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Может быть у кого завалялись качественные спрайты космических кораблей или кто видел в интернете и имеет ссылку, прошу поделиться. Максимальный размер 640х480. С меня +
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
Niro | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:59 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (E||pert) Может быть у кого завалялись качественные спрайты космических кораблей или кто видел в интернете и имеет ссылку, прошу поделиться. Максимальный размер 640х480. С меня + Нужно самому рисовать, их вродь почти нигде нет. Возьми пэинт, что то намаж в нём и оно будет временно там стоять, пока не найдешь то что нужно. или не найдешь человека что всё нарисует.
|
|
| |
zodiak | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:01 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А слово "нужны" в название влом добавить? Я уж было подумал что тут их раздают.
Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
E][pert | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:14 | Сообщение # 4 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Нужно самому рисовать, их вродь почти нигде нет. Возьми пэинт, что то намаж в нём и оно будет временно там стоять, пока не найдешь то что нужно. или не найдешь человека что всё нарисует. Я быстрей музыку писать начну чем рисовать научусь...
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
Niro | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:21 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (E||pert) Я быстрей музыку писать начну чем рисовать научусь... Хах)) Я так же думал, а терь ни прогать ни музыку писать не могу - рисую
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:21 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (E||pert) завалялись качественные спрайты Качественные спрайты без дела не валяются. Либо ты можешь найти спрайты, которые где-то уже используются, либо спрайты вытащенные из других игр, либо некачественные спрайты. Выбирай.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 20:14 | Сообщение # 7 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| E][pert, а вроде в стартер китах XNA были... В Spase War и еще в какой-то). А вообще, глянь еще тут.
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
burlachenko | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 00:06 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если еще интересует тема, в интернете есть флешка, которая работает как "генератор" космических кораблей, (с видом сверху) дайте знать в ЛС я скину ссылку, или на крайняк саму скачаную флешку. Добавлено (02.10.2011, 00:06) --------------------------------------------- Вот здесь флешка, не знаю пригодится ли, но "на безрыбье и рак рыба".Тут.
MaximTG
|
|
| |