Устроим pixel war?
|
|
MrBlekmyr | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:12 | Сообщение # 81 |
Создатель команды Disant play
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, Её рисует ahno. черная_тень Все сделал и кстати судя по названию там будет 1 тьмаДобавлено (11.09.2011, 15:10) --------------------------------------------- Alexis-63, Ок меняю тебя с черная_тень, (Цветами) Добавлено (11.09.2011, 15:12) --------------------------------------------- Отсался желтый цвет и все начнется создание команд (Напоминает уже worms)
Здорова всем я уже не игродел просто так кинохи снимаю. Кто сел на пенек? Это поцык! XD
|
|
| |
valuyta | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:12 | Сообщение # 82 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне либо красный, либо болотный - зеленый. =)
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:13 | Сообщение # 83 |
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, Да можно так кстати у меня армия большая так что давайте делить на 3 раунда 1 это. 4 юнита и 1 техника (Все игроки) 2 это 6 юнитов 2 техники (4 игрока) 3 это 10 юнитов 4 техники (1x1)
Здорова всем я уже не игродел просто так кинохи снимаю. Кто сел на пенек? Это поцык! XD
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:13 | Сообщение # 84 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот, набросал я карту, потом дополну ещё.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:13 | Сообщение # 85 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за смену цвета!
I am back, boyz
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:15 | Сообщение # 86 |
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, Пожалуйста valuyta, Сделал красный. ПИШИТЕ ВСЕ СРАЗУ АРМИЮ (Каждого чела по отдельности) НАЗВАНИЕ,ИСТОРИЮ
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:15 | Сообщение # 87 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хмм... на 7 игроков она, пожалуй, маловата... И да, при расстановке позиций можно будет нарисовать укрепления и т.д., так что всё пучком.
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:16 | Сообщение # 88 |
Сейчас нет на сайте
| ahno, Хороша карта как вам идея с Quote (Dimas0999) Alexis-63, Да можно так кстати у меня армия большая так что давайте делить на 3 раунда 1 это. 4 юнита и 1 техника (Все игроки) 2 это 6 юнитов 2 техники (4 игрока) 3 это 10 юнитов 4 техники (1x1)
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:18 | Сообщение # 89 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Dimas0999, Не, перебор!
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:18 | Сообщение # 90 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Кстати, можно использовать нестандартное оружие? Не думаю что нечесть будет классно смотреться с человеческими оружиями
I am back, boyz
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:19 | Сообщение # 91 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, Конечно, но чтобы оно не было имбалансным.
|
|
| |
Grendaiser | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:19 | Сообщение # 92 |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Новый юнит в команде - пироманьяк
The cake is a lie.
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:19 | Сообщение # 93 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Future Humans - Модернизированные бойцы нового поколения, в сверх броне с мощнейшим оружием 22 века! Люди долго жили в мире и согласии, но наступил час, когда нужно стать единственными на планете, этого и добиваются FH!
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:20 | Сообщение # 94 |
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, Можно писали что только фантазия ограничит вас Добавлено (11.09.2011, 15:20) --------------------------------------------- Alexis-63, А кто это будет (люди,орки,монстры,гуманойды?)
|
|
| |
Grendaiser | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:21 | Сообщение # 95 |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Вроде финальный состав
The cake is a lie.
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:27 | Сообщение # 96 |
Сейчас нет на сайте
| Grendaiser, Поздровляю с армией Полностью готовы: Grendaiser, Dimas0999,Добавлено (11.09.2011, 15:27) --------------------------------------------- Сделал мину для проекта
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:31 | Сообщение # 97 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Армия тьмы - могучая армия правителя по имени черная тень Нечесть бросает вызов людям дабы показать свое могущество!
Лорд Блэк: генерал армии тьмы. Один из самых мудрых монстров армии тьмы! Обладает нечеловечной силой и возможностями. Вася-Черный:второй по значимости воин. Может выпускать сопли из носа, которые могут быть очень смертельными! Бурлак: 3 по значимости воин. Может вырвать победу доя тьмы! Влюх: 4 по значимости воин. Это не значит что самый слабый. Может нанести фатальные удары противникам
Трупотанк-Ч29: танк, стреляющий трупамиДобавлено (11.09.2011, 15:31) --------------------------------------------- Всех героев нарисую позже
I am back, boyz
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:32 | Сообщение # 98 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| FUTURE HUMANS - Pack 1 - Battle 1 - by Alexis-63 Future Humans - Модернизированные бойцы нового поколения, в сверх броне с мощнейшим оружием 22 века! Люди долго жили в мире и согласии, но наступил час, когда нужно стать единственными на планете, этого и добиваются FH! Боец - Обычный юнит, стрелок на дальней, средней и ближней дистанции. Умеет стрелять из лазерного автомата HS-34 Медик - Медицинский юнит, умеет лечить союзников, возвращать их к жизни. Дополнительно может обороняться из пистолета Loron-12 Снайпер - Меткий, юнит дальнего боя, умеет стрелять из точного и мощного оружия, которым является снайперская винтовка Mabaka-SS Гренадер - Мощный бронированный юнит, умеет стрелять как мощными гранатами, так и само направляющимися ракетами дальнего действия. Вооружен гранатаметом As-X63 Авиация - Быстрый беспилотный самолет вооруженный мощными ракетами с напалмом Kirin и шустрым миниганом Laki-88.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:53 |
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:39 | Сообщение # 99 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если уж такая графомания пошла - тоже напишу себе предисторию.
Пожиратели страха - один из "потерянных легионов". 20 лет назад, 521-й полк, возвращаясь с задания на отдаленной планете, внезапно и бесследно пропал. Огромный флот, вместе с тремя тысячами солдат, просто испарился. Недавно сигналы, исходящие от главного коробля 521-й начали вновь ловиться спутниками Федерации, но на связь он не выходил. Через некоторое время с полей битвы по всей Галактике начали приходить сообщения, о внезапном появлении новой, никому неизвестной силы. Те, кто когда-то знал бойцов 521-го утверждали, что в лицах атакующих они узнали своих старых знакомых, причём совсем не постаревших за 20 лет. Ни смотря на то, что Пожиратели Страха используют устаревшую экипировку образца 20-ти летней давности, их умение вести сражение и внезапное появление на поле боя делают их одним из главных ужасов, который может ожидать бойца на поле боя. Цели, которые преследуют бывшие бойцы 521-го полка, никому не известны, они внезапно появляются, устраивают на поле боя кровавую баню и исчезают так же быстро.
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:39 |
|
| |
Grendaiser | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:42 | Сообщение # 100 |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Описание юнитов: Боец - мастер боя на средней дистанции. Его пули летят не далеко, но наносят порядочный урон. Снайпер - равных снайперу в меткости нет. Его пуля может поразить врага с большого расстояния, а нож встроенный в руку не даст врагу подойти слишком близко. Медик - мастер ремонта. За несколько минут управится с починкой робота. Жаль медик не в силах так-же ловко наносить удары и зачастую приходится ремонтировать уже его самого. Пироманьяк - "сжечь всё дотла" вот девиз этого монстра с огнемётом. Что-бы не попасть под "горячую" руку пироманьяка надо очень постараться. Танк - робот, разительно отличающийся от остальных. Мощная броня и тяжёлое оружие заставят врага дважды подумать, перед атакой.
The cake is a lie.
Сообщение отредактировал Grendaiser - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:44 |
|
| |