| PixelArt Battle #1 - Голосование | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Serj-X | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 13:54 | Сообщение # 21 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Quote (Kamskii) Alexis-63, а почему у тебя вся инфа зеленого цвета? о_О 
 Нашёл где спросить

Красота в мелочах.
 |  |  |  |  | 
| 
| InsDes | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:17 | Сообщение # 22 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Kamskii, По сабжу, очень понравилась первая работа. Остальные тоже не отстают!

Сообщение отредактировал InsDes - Суббота, 10 Сентября 2011, 14:17 |  |  |  |  | 
| 
| serg-kkz | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:40 | Сообщение # 23 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Я за №5 есть что-то в ней... непередаваемое словами.   

|  |  |  |  | 
| 
| TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:51 | Сообщение # 24 |  |   I think I'm a banana tree Сейчас нет на сайте | 1ая намного лучше 5ой  5ая с технической точки зрения вообще унылая (+ загуглить если картинку "затонувший корабль" - можно найти откуда был взят корабль... правда автор, видимо, не смог толком даже его срисовать)))). 
 You Take My Breath Away
 |  |  |  |  | 
| 
| serg-kkz | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:02 | Сообщение # 25 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (TheShowMustGoOn) 1ая намного лучше 5ой 5ая с технической точки зрения вообще унылая (+ загуглить если картинку "затонувший корабль" - можно найти откуда был взят корабль... правда автор, видимо, не смог толком даже его срисовать)))).Попытка изменить ход голосования?

|  |  |  |  | 
| 
| TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:16 | Сообщение # 26 |  |   I think I'm a banana tree Сейчас нет на сайте | А почему нет?  Или я что-то не правильно сказал? 1ая работа, судя по всему - Advarsky рисовал. Он заслужил победу. 5ая работа = кривая перспектива, неудачные цвета, странные мелкие детали, плохая раскраска. Кто может оспорить - оспаривайте
  я по крайней мере не как школота написал "а ме нлафица 5 лапота патамуса там калабль и лыба". 
 You Take My Breath Away
 |  |  |  |  | 
| 
| InsDes | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:19 | Сообщение # 27 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | TheShowMustGoOn, Опа...И правда. 

Сообщение отредактировал InsDes - Суббота, 10 Сентября 2011, 15:20 |  |  |  |  | 
| 
| Eshford | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:22 | Сообщение # 28 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | Работа номер 5 снята с голосования, ибо автор нарушил правила, а именно взял за основу картинку с просторов интернета... 

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 10 Сентября 2011, 15:24 |  |  |  |  | 
| 
| Serj-X | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:36 | Сообщение # 29 |  |   участник Сейчас нет на сайте | 5 был я=) Добавлено (10.09.2011, 15:24)---------------------------------------------
 С обвинением так сказать согласен=)
 Добавлено (10.09.2011, 15:32)---------------------------------------------
 вот вся правда(( извиняюсь(((

Добавлено (10.09.2011, 15:36)---------------------------------------------
 TheShowMustGoOn, Ты абсолютно во всём прав))) Но увы не понравилось с каким завышением ты сказал что я не смог толком срисовать

Красота в мелочах.
 |  |  |  |  | 
| 
| noTformaT | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:37 | Сообщение # 30 |  |   Ukrainian independent game developer Сейчас нет на сайте | 1 - отлично. 5 - хорошо.
 6 - молодец.

Узнаю кто автора (после окончания этого ганста батла), поставлю по 7.

@noTformaT 
   |  |  |  |  | 
| 
| Eshford | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:47 | Сообщение # 31 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | Quote (noTformaT) ганста батлаВ чем заключается гангстерность?
  Добавлено (10.09.2011, 15:45)---------------------------------------------
 Как насчет того чтобы уже ЗАКРЫТЬ опрос?
  Добавлено (10.09.2011, 15:47)---------------------------------------------
 А чем вам всем не понравилась, скажем работа 2 или 4?
  |  |  |  |  | 
| 
| MrBlekmyr | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:50 | Сообщение # 32 |  |   Создатель команды Disant play Сейчас нет на сайте | Я за 2 5 и 6 
 Здорова всем я уже не игродел просто так кинохи снимаю.
 Кто сел на пенек?
 Это поцык! XD

|  |  |  |  | 
| 
| Serj-X | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:55 | Сообщение # 33 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Мне кажется лучше уже закрыть=) потому что частые гости 2д графики уже мне кажется проголосовали, а остальное время считай будем ждать случайных прохожих, либо пускай до вечера повисит 
 Красота в мелочах.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kornival | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:56 | Сообщение # 34 |  |   The Witcher Сейчас нет на сайте | Quote (TheShowMustGoOn) я по крайней мере не как школота написал "а ме нлафица 5 лапота патамуса там калабль и лыба".А какая разница как аргументировать свой выбор, и обязательно ли это нужно делать? Это же выбор рисунка, он не может быть несубъективным. По-моему если "нлафица", то этого вполне достаточно, чтобы проголосвать.
 |  |  |  |  | 
| 
| TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:11 | Сообщение # 35 |  |   I think I'm a banana tree Сейчас нет на сайте | Конечно достаточно, но объективно выбрать победителя путем такого голосования нельзя. Например, есть 2 машины, синяя и красная. Синяя по всем характеристикам лучше, но большинство выбрало красную потому что она красная. Отсюда мы будем делать вывод, что красная машина лучше синей?

You Take My Breath Away
 |  |  |  |  | 
| 
| serg-kkz | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:12 | Сообщение # 36 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (TheShowMustGoOn) Кто может оспорить - оспаривайте я по крайней мере не как школота написал "а ме нлафица 5 лапота патамуса там калабль и лыба".Не, лучше ты оспорь, что она мне нравится. На вкус и цвет товарища...

|  |  |  |  | 
| 
| Kornival | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:15 | Сообщение # 37 |  |   The Witcher Сейчас нет на сайте | Quote (TheShowMustGoOn)  Отсюда мы будем делать вывод, что красная машина лучше синей?Наверное мы будем делать вывод, что красная машина красивее. А разве не это мы должны были оценивать в работах участников?
 |  |  |  |  | 
| 
| TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:18 | Сообщение # 38 |  |   I think I'm a banana tree Сейчас нет на сайте | Quote (serg-kkz) На вкус и цвет товарища...Да.
 Но нужно грань между говном и не говном тоже различать.
 К примеру, кто-то слушает Гуф и Басту, а кто-то Моцарта и Бетховена. Если сейчас провести голосование, то победят первые два, потому что школоты здесь больше (некоторые даже не знаю кто такие Моцарт и Бетховен). Т.е. если "это" тебе нравится - это не значит, что оно лучшее. Я надеюсь этим примером хоть что-нибудь оспорил ;]

Quote (Kornival) Наверное мы будем делать вывод, что красная машина красивее. А разве не это мы должны были оценивать в работах участников?lol. Наверное мы не будем делать такой вывод. Может быть синяя машина и по конструкции красивее, но красная... просто красная, поэтому ее многие и выбрали. Но, при всем при этом, синяя машина все равно будет лучше красной. Андерстенд?

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 10 Сентября 2011, 16:21 |  |  |  |  | 
| 
| serg-kkz | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:24 | Сообщение # 39 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | TheShowMustGoOn, Мнение с экспертным заключением может не совпадать.   

|  |  |  |  | 
| 
| SalahAdDin | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:27 | Сообщение # 40 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (TheShowMustGoOn) К примеру, кто-то слушает Гуф и Басту, а кто-то Моцарта и Бетховена. Если сейчас провести голосование, то победят первые дваАй маладэц!

Фотошоп это не сложно. Немного теории, полезной на практике:
 Работа с наложением текстур
 Рисуем без планшета
 |  |  |  |  |