Alwind, неплохие работы. Первая картинка реально похожа на рендер. Рисуешь с планшета?)
Планшетом (Wacom Bamboo Pen A6, самый простой, из того что вообще можно называть граф. планшетами) рисовалась(рисуется) только последняя работа с десантником, остальное еще мышь. Скоро правда граница исчезнет, т.к. ради тренировки те вещи, что можно исправить, исправляю планшетом и выкладываю по новой.
Не загаживайте форум лишними темами.
Если выложить в общую кучу, то следить на почте за комментариями к своей работе на десятке форумов практически невозможно. "+" У меня достаточно материала, и я достаточно над ним работал для создания собственной темы, имхо.
Неплохие роботы, мне бы так) Game Maker — один из самых известных конструкторов игр.Создавать игры в нём достаточно просто, это не требует предварительного знакомства с каким либо из языков программирования.
Дело идёт к финалу... не фонтан, конечно, но как результат траты свободного от работы времени в течения трех недель, потраченного на обучение может и сойдет.
Извиняюсь за качество. Слой не на публику, а рабочий. Стандартная болванка Poser, вписанная в экзоскелет. Как уже писал, я вполне основательно вчитывался в матчасть, и если в чём-то неуверен копирую из железного источника. Есть отличия в позе, но я, как много лет работающий с постановками на мошен каптуре уверен, что немного подвинуть ногу, расширить плечи (да по сравнению с накладками старкрафт и вархаммера и сужениями талий ребеллиона я минималист в этой пропорции) и т.п. - вполне в рамках существующих людей, и тем более людей будущего с разных планет (разница в росте, пропорциях, объемах грудной клетки даже у современных людей бывает огромна, и зашоривать глаза только на красоту стандартных пропорций - глупо).
Я согласен, не смотрится, но меня интересует именно качество передачи моей идеи, а не идеальные формы. Рисую не для публики, а именно чтобы научиться передавать художникам проекта свои идеи.
Имхо, следует сначала просто линиями людей порисовать - понять главные формы и конструктив. И уж точно бестолку тут держать ветку для wip'ов, т.к. никто ничё путного не подскажет. Существует много специализированных форумов, где тебе скажут что не так и куда и как идти дальше. That is not dead wich can eternal lie Yet with strange aeons even death may die
Сообщение отредактировал Advarsky - Понедельник, 27 Июня 2011, 11:25