Бесшовные текстуры
|
|
Lorderon | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 23:53 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, те с кем нездаровался. Я предлагаю скидывать сюда различные текстуры (обязательно бесшовные). Может вы и неподержите моей идеи, но во всяком случае ... помогите, пожалуйста. Мне нужны текстуры грунта (чисто почва, не трава, не камни, а просто земля). Я уже весь гугл исколесил - не нашёл. Мне нужна бесшовная текстура грунта. Желательно размера побольше. Спасибо! Во всяком случае сюда можно сбрасывать уже имеющиеся текстуры (БЕСШОВНЫЕ).
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 23:56 | Сообщение # 2 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| А может где урок по их созданию сделать (так на заметку, скоро свои кину)
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 00:08 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можно и нужно... Но не сюда... Мне может кто нибудь помочь?
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 00:11 | Сообщение # 4 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Клик (прога для рисования бесшовных текстур)
You Take My Breath Away
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 00:17 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот возьми, думаю должно подойти, фотал на нокию 5530, а затем фотошопил)
Я на драйве
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 00:20 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спсибо TheShowMustGoOn! Если мог бы, то поставил плюс бы тебе. Но не могу. Вчера ставил . Добавлено (15.10.2010, 00:19) --------------------------------------------- urginsan, нет. Мне нужны бесшовные текстуры. Неподходит... Добавлено (15.10.2010, 00:20) --------------------------------------------- Quote (urginsan) Вот возьми, думаю должно подойти, фотал на нокию 5530, а затем фотошопил) Я где-то их уже видел... нечего ты не фотал...
Сообщение отредактировал Lorderon - Пятница, 15 Октября 2010, 00:22 |
|
| |
URGINSAN | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 00:21 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Фотал сам, отвечаю, специально для 5-го конкурса. 1.На школьном дворе 2.На даче Они бесшовные.
Я на драйве
Сообщение отредактировал urginsan - Пятница, 15 Октября 2010, 00:23 |
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 00:24 | Сообщение # 8 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Бесшовные это у которых соединения и повторения не видно, в отличии от тех которых ты выложил.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 00:26 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Возможно бесшовные, но есть елементы которые видно (очень) что текстура повторяетсья... (перввая), а вторая не подходит, потому как мне нужна текстура земли (чёрненькая такая, или коричневая ). Ну если, это и пправда ты, то лови плюсик в репу. Я всё также нуждаюсь в текстурах.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 00:27 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В инете полно сайтов, посвящённых текстурам. Там можно найти текстуры на все случаи жизни.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 00:28 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я убирал швы штампом в фотошопе, она бесшовная. Попробуй проверить. Спасибо за плюсик) Вот она же, только это 4 штуки состыкованные, вроде швов нет.
Я на драйве
Сообщение отредактировал urginsan - Пятница, 15 Октября 2010, 00:39 |
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 00:35 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) В инете полно сайтов, посвящённых текстурам. Там можно найти текстуры на все случаи жизни. Quote (Lorderon) Я уже весь гугл исколесил - не нашёл. Я ненашёл нужной мне. И среды преддложиных тут тоже. Если такой умный, то предлагаю тебе поделиться своей мудростью и текстурай. И я поставлю плюсик (+4).
Сообщение отредактировал Lorderon - Пятница, 15 Октября 2010, 00:35 |
|
| |
URGINSAN | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 00:40 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А вообще я много текстур бесшовных делал, говори какую надо, подкину, если есть.
Я на драйве
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 00:41 | Сообщение # 14 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| http://www.seamlesstextures.net/ http://free-seamless-textures.com/ http://3d-freedom.ru/index.php/2009-04-29-06-26-43/category/3- http://3d-freedom.ru/index.php/2009-04-29-06-26-43/category/20- Так на заметку вдруг полезно. Завтра свои попытаюсь сделать.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 01:17 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, Дык не подошла тебе текстура по цвету или по самой текстурности. Если по цвету, это 5-10 сек в фотошопе. Пришли текстуру и назови цвет... Добавлено (15.10.2010, 01:17) ---------------------------------------------
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 12:48 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вообщем мне нужна текстура земли (именно земли, не травы, не асфальта, не земли на которой камни... ИМЕННО ЗЕМЛЯ, в которую семена садят, которую копают, именно земля, почва), чтоб она былаа бесшовной и желательно побольше размера. Добавлено (15.10.2010, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (urginsan) А вообще я много текстур бесшовных делал, говори какую надо, подкину, если есть. Добавлено (15.10.2010, 12:48) --------------------------------------------- http://b.imagehost.org/0395/1_35.jpg уже близко, но это слякать (токаго типа), а мне нужна более менее утрамбованая земля.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:43 | Сообщение # 17 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| В нашей галактике грунтом зовется) http://mdgraphic.ru/foto/background/road_grunt/index2.shtml
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:00 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) В нашей галактике грунтом зовется) Quote (Lorderon) нужна бесшовная текстура грунта Это со швами тектсуры.Добавлено (15.10.2010, 14:50) --------------------------------------------- Хотя есть парочка бесшовных... Спасибо барбадос! Добавлено (15.10.2010, 15:00) --------------------------------------------- Вопрос открытый. Нужна текстура грунта БЕСШОВНАЯ.
|
|
| |
Dez | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:22 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот тебе замечательнейшая программа создания бесшовных текстур с обычых фотографий любого разрешения форматов png, jpg, bmp, dds, tga. Умеющая не только генерировать текстуры, а еще создавать под них карты нормалей, diffuse и specular. Тебе остаеться только выйти во двор, выбрать подходящий участок земли и сфотографировать. DOWNLOAD
|
|
| |
NETrazor | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 01:22 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| )) cgtextures.com - почти у каждой текстуры есть тайловая. Там и мои есть)
|
|
| |