Срочно нужна помощь!
|
|
Геймдев | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 19:43 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте!Я зарегестрировался тут не так давно,гуляю уже с годик. Мне нужна помощь.Делаю игру п вселенной BIONICLE.Ну просто сюжет нравиться.Нужны моделлеры в BLENDER3D. Делаю MMORPG. Задача: Модели наборов BIONICLE за 2009 год.
|
|
| |
AngelArt | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 19:52 | Сообщение # 2 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Ну и зачем 2-е темы? Тебе одной мало?
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
|
|
| |
Lorderon | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 19:57 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (AngelArt) Ну и зачем 2-е темы? Тебе одной мало? Бывает браузер глючит... У меня такое раньше тоже случалось... Его ошибка ишь в том, что у него медленый интернет.
|
|
| |
AngelArt | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 20:08 | Сообщение # 4 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Что ж, если действительно так , то желаю удачи с набором, только такие люди всем нужны...
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 20:18 | Сообщение # 5 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Геймдев) Делаю MMORPG 90% процентов полных новичков делают MMORPG (остальные 10% делают ГТА)), и из них 98% процентов бросают это дело. Так что, это заведомо провально. Но, есть шанс, если ты сам что-то умеешь. И, сразу встает вопрос, что ты умеешь?
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 21:15 | Сообщение # 6 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Геймдев, Тебе 13 лет и как я понял, ты хочешь сделать моорпг на тему лего солдатиков? ^__^ И как я понял единственно, что ты умеешь делать в этой индустрии, это давать приказы? Если твой проект будет выполнен на 0.01% я подумаю.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
pishy3d | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 22:03 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не надо человека отпугивать. Геймдев, но все-таки займись для начала более легким жанром(платформер, аркада, да хоть РПГ, но мморпг ты уж загнул)
Маркетинг-Блог: коллекция качественных материалов для тех, кто делает маркетинг! Пишу3D - мой сайт
|
|
| |
Геймдев | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 22:15 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я,если честно,уже с год как делаю игры,знаю C++,сейчас наткнулся на Realm Crafter и решил его опробовать. Прошу помочь,т.к. пока не умею хорошо моделить.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 22:16 | Сообщение # 9 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Уже что то, с этого стоило начинать, примерно какие модели тебе нужны? (покажи людям на картинке)
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 14 Октября 2010, 22:17 |
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 22:18 | Сообщение # 10 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Quote (Геймдев) Я,если честно,уже с год как делаю игры А можно примеры ?
Не хочу жить
|
|
| |
Геймдев | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 22:20 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хм... Сейчас... Вот ссылки на героев и технику:http://bionicle.lego.com/en-us/Products/Legends/Default.aspx , http://bionicle.lego.com/en-us/Products/Vehicles/Default.aspx ,а остальные в Яндексе,с офф. сайта уже удалили,но они:Глаториане и Агори Пока-что виложить не могу(может завтра?) P.S. А синий Скралл симпатичней оригинального,красного!
Сообщение отредактировал Геймдев - Четверг, 14 Октября 2010, 22:41 |
|
| |
TJS | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 20:00 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Тебе 13 лет и как я понял, ты хочешь сделать моорпг на тему лего солдатиков? ^__^ А я в 13 лет балдел от динозавриков =Ъ
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать...........
|
|
| |